pitopitomito

仙台中央クリニックの二重埋没の術後経過

みと

2018年12月29日

院長 大倉良夫

サイトのクチコミが良かったことと。通いやすい立地だった為。

初めての美容整形だったので、切開は恐怖心があったので、埋没法にしました。

ドクターはハッキリとした物言いではありましたが、自信があるのか大丈夫、綺麗になるよと言っていて安心できました。女性のスタッフさんは皆さん丁寧に説明してくれましたし、親身に答えてくれて良い印象でした。特に、施術中担当してくれた女性スタッフの方が優しかったです。痛くない?大丈夫?の声がけ。ライン取りした際には、ぱっぱっと進めるドクターのスピードについていけず、私が不安げにしていた為、本当にコレで大丈夫?本当?と何度も声をかけてくれました。それで、自分で納得して臨むことができました。

人気があるのか人の出入りで激しかったです。男女の割合も半々くらいで、年齢も様々でした。色々な人の悩みに対応出来る技術があるクリニックなんだなぁと思った。費用は口頭での説明で少しびっくり。でも、全て込みの金額での話だったので、追加料金などなく安心できた。

2019年01月06日

腫れは引いた。幅が最初より狭めになり、奥二重っぽくなった。メイクで跡はほぼ分からなくなった。自然なので、職場でも埋没したことはバレてません。

2019年01月05日

埋没してから初めてメイクしました。 濃くなってしまった。 跡はアイシャドウで目立たないです。 奥二重の様に見えるのが残念出ならないですが、仕方ないと諦めます。

2019年01月04日

腫れは引いたような。お酒飲んだのと、泣いた為浮腫気味。 目を伏せた時の線はまだハッキリとあるが薄くなってきた。 自然な感じ。

2019年01月03日

腫れはないように思うが、触ると違和感、痛み?ある為まだ、メイクはできない。 洗顔は通常通り。傷ではなく線が深く影になって傷っぽく見える。昨日くらいから瞼にうっすらあざっぽいのが出現。

2019年01月02日

3日目朝 痛みは通常は全くない。 腫れもほぼ引いた。 浮腫んでいるような感じもするが、元々の瞼が厚いので仕方ない感じ? 跡は少し有り。

2019年01月01日

3日目の朝 夜更かし、少し泣いたので腫れてる感じです。 傷跡は薄くなってきてます。 まだ、違和感があるのでメイクはしてません。 洗顔も目は避けて洗ってます。

2018年12月31日

2日目朝 昨日より腫れ、突っ張り感、瞼の違和感が少しなくなりました。力を入れて目をつぶろうとすると、少し痛いかも?普通に瞬きする分には痛みなし。

2018年12月30日

1日目朝 痛みは無し。 腫れは少しおさまりましたが、まだ腫れてます。

2018年12月29日

施術後すぐの写真です。 痛みより引っ張られてる感じがあり、目が閉じづらい感じでした。 自分では腫れてる!!と思ったけど、友人からは自然な感じだし眼鏡かけたらそんな気になんないよといわれました。

• maiwan
    まいやん

こんばんは!仙台中央クリニックさんで埋没法をしてみたいのですが、メニューを見たら埋没片側で2点両側4点で19000(税抜き)と書いていたのですが、麻酔とか薬つけたり、腫れないやり方をしたから10万円くらいしたのですか??

• Kze0808
    もも

はじめまして!こちらで二重埋没を考えているのですが結構サイトでみると値段がまちまちなので こちら料金を教えて欲しいです!

• 198083
    たん83

初めまして。金額はいくらになりましたか??

仙台中央クリニック
宮城県仙台市青葉区中央3-6-8 JTB仙台ビル7F