pitopitomito

仙台中央クリニックの二重埋没の術後経過

みと

2018年12月29日

院長 大倉良夫

サイトのクチコミが良かったことと。通いやすい立地だった為。

初めての美容整形だったので、切開は恐怖心があったので、埋没法にしました。

ドクターはハッキリとした物言いではありましたが、自信があるのか大丈夫、綺麗になるよと言っていて安心できました。女性のスタッフさんは皆さん丁寧に説明してくれましたし、親身に答えてくれて良い印象でした。特に、施術中担当してくれた女性スタッフの方が優しかったです。痛くない?大丈夫?の声がけ。ライン取りした際には、ぱっぱっと進めるドクターのスピードについていけず、私が不安げにしていた為、本当にコレで大丈夫?本当?と何度も声をかけてくれました。それで、自分で納得して臨むことができました。

人気があるのか人の出入りで激しかったです。男女の割合も半々くらいで、年齢も様々でした。色々な人の悩みに対応出来る技術があるクリニックなんだなぁと思った。費用は口頭での説明で少しびっくり。でも、全て込みの金額での話だったので、追加料金などなく安心できた。

• maiwan
    まいやん

こんばんは!仙台中央クリニックさんで埋没法をしてみたいのですが、メニューを見たら埋没片側で2点両側4点で19000(税抜き)と書いていたのですが、麻酔とか薬つけたり、腫れないやり方をしたから10万円くらいしたのですか??

• Kze0808
    もも

はじめまして!こちらで二重埋没を考えているのですが結構サイトでみると値段がまちまちなので こちら料金を教えて欲しいです!

• 198083
    たん83

初めまして。金額はいくらになりましたか??

仙台中央クリニック
宮城県仙台市青葉区中央3-6-8 JTB仙台ビル7F