湘南美容クリニック新宿本院の二重埋没の術後経過日記

ゆな
2018年12月30日
湘南美容クリニック新宿本院
15-19.9万円

前回のときからかなりたっていたのでドキドキでした。それと前にやった時かなり痛みがあったのを覚えていて今回もあるのかなと不安でした

2019年02月08日

もうほとんど違和感もなく触れてもゴロゴロもないので普通に過ごせています 目を閉じてもかなりよーく見ない限り跡とかは分かりませんね

2019年01月19日

あいだが開きましたが現在こんな感じです。もう腫れはなく違和感もほぼ無くてたまに左目だけは瞼の中がごろっとする時がありますがほんとに極たまにでないと言ってもいいくらいですね 二重幅は狭まったかな?と思いますが良くわかりません 最初よりは勿論狭まってはいますがこれ以上は狭くならないのかなとは思います

2019年01月11日

左目朝起きた時のごろ?鈍痛?みたいな違和感は未だにありますが内出血もかなり薄なってよく見ないと分からない程度になりました 突っ張り感は常にありますがそれはしょうがないと思っています 次は全切開やってみたいですね

2019年01月07日

結構腫れも引きましたがまだ瞼は不自然なのでもう少し幅が狭まってくれればいいです メイクしてもなんか違和感があります あと3週間くらいですかね 職場の人に変な目で見られてるのがちょっと怖いです!早くおちつけー

2019年01月04日

大分傷が目立たなくなってきたように思えます メイクしても軽くコンシーラー付けるだけで隠せます 目の中の内出血も少しずつは治ってきてます アイシャドウ指で付けると左はまだ痛みあるのでシャドウブラシ買いました

2019年01月02日

何もしなければ痛みはありませんが寝起き初の瞬きでズキッとと洗顔でまぶたを触ったりメイクする時に痛みがまだありますね 目の中の内出血はだいぶ薄くなりましたが目尻の内出血が酷くなってきました。メイクで隠せるから問題はありませんがすっぴんになると気になります 目を見開いたり上を向いたりしても大分違和感は消えました

2019年01月01日

左目の内出血がほんの少し治ってきたような?気はしますがまだまだ時間はかかりそうです 朝起きた時左目のまぶたの裏に重くて鈍痛のような感じはありましたが点眼したら治りました 右目は違和感も痛みも全くないのでほんとに左目だけですね はやく落ち着くといいな

2018年12月31日

左目が昨日より内出血が酷く痛みはありませんがどの位で落ち着くのか不安です。 ここまで内出血するとは思ってなかったので…… 点どめした所もくしゃみなど力を入れると少し突っ張り感じはありますが痛みはほとんどないです

2018年12月30日

写真は順にやった直後 3時間後 5時間後です 時間が経つにつれて目が霞むのと目やにが出てきてよくみると内出血もしていてちょっとびっくりしました。2日目が1番腫れると聞いているので明日がどんなふうになるかまた不安ですね 特に左の方が幅が広い為か少し重いし目が開けにくくまつ毛の生え際当たりが痛みます 最初は1番安い湘南二重術希望でしたが自分の希望の幅と実際に使う糸が黒くダウンタイムが長めで目立ちやすいのと耐久性にかけていてすぐに取れると聞いたのでフォーエバー二重術にしました 先生は見た目若く大丈夫かなと思いましたが手術中もその都度声掛けしてくれて手際もよくあとどの位で終わるなど教えてくれたので満足でした

• ゆな2年前

@☆彡毛利理人先生です✨

• ☆彡2年前

突然コメント失礼します。 施術された先生はどなたですか??

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分