トリビュー検索
再生医療 / レーザートーニング(美白・肝斑) 品川スキンクリニック立川院 BEFORE
再生医療 / レーザートーニング(美白・肝斑) 品川スキンクリニック立川院 AFTER

品川スキンクリニック立川院の再生医療・レーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

zircon_2d15f0
zircon_2d15f0
2022年02月01日()
再生医療 / レーザートーニング(美白・肝斑)
立川駅
JR立川駅「北口」徒歩約5分
品川スキンクリニック立川院

starstarstargray stargray star
最初にカウンセラーさんとお話しましたが、カウンセラーさんは成長因子が入っているとの話でしたが、そのあと先生とお話しましたが成長因子は入っていないとのこと。 正直こちらのクリニックではこういう?なことがよくあるので、自分でちゃんと調べていった方がいいです。
クリニックの清潔感がある
starstarstarstargray star
眼窩脂肪の除去手術をしたので、目の下が少しシワっぽくなってしまったのが気になって美肌注射プレミアムを受けました。 リジュラン注射にしようか迷いましたが、値段が安いこちらのメニューにしました。 コースで受けているレーザートーニングと一緒に受けました。
starstarstarstargray star
洗顔の後まずはレーザートーニングを受けました。 もう4回目ですが、場所によっては少し痛みを感じます。 そのあと部屋を移動して注射を受けました。 左右共に1ccずつ2箇所打ちましたが、それほど耐えられない痛みではありませんでした。
    AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 水光注射(ハリ・美肌) / 脂肪注入(輪郭) / 再生医療 / PRP皮膚再生療法
    ジュエリー美容外科

施術・部位・悩み別の口コミ