品川スキンクリニック立川院の口コミ・体験レポ・ドクター

立川駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名品川スキンクリニック立川院
住所東京都立川市曙町2-8-5 シネマシティビル12F地図を見る
アクセス・交通手段JR立川駅「北口」徒歩約5分
定休日なし

• 品川スキンクリニック立川院藤村 淳

175日目、約半年経過したのでこれにてダウンタイム終了とします。 1枚目がメイクカラコン、2枚目すっぴんです。 末広二重なので雰囲気は明るくなったけれどナチュラルです。もう少し幅あっても良かったかな?糸がもし緩んできたらまた考えようと思います。 目に光が入るようになり、大人っぽくなったと言われるようになりました。続きを読む

• 品川スキンクリニック立川院石曽根 浩明

凹みは無くなったけど赤みはある。続きを読む

• 品川スキンクリニック立川院

3日目経過です。(メイクしています) 腫れやむくみは完全に引きました! かなりスッキリしてきたと思います。やはり即効性がある。 横顔のブルドック線も昨日よりかは目立たないかも。 品川の1日脂肪取り(BNLSとほぼ同じ成分)は結構効く気くと思っているので定期的に受けているけど、今回受けた1日脂肪取りは液がちょっと変わったと言われ、またパッチテストをしました。 液が変わったからなのか?ただ私がリンパマッサージを頑張っているのか?は不明だけど、前回よりも効果が目に見えている気がする(気がするだけ?w) ただこめかみのところのへこみがかなりひどくて右頬のぼこっとが目立つ。 イビツ…😣 韓国でよく行く美容整形外科で、ここにヒアルロン酸を入れたいとカウンセリングすると、逆におかしくなるから頬の肉を取った方がいいと言われ断念したけど、やっぱり入れたい。🙄 3日目でダウンタイム終了。続きを読む

• 品川スキンクリニック立川院

ノーカラコンゎ施術二日目 カラコンありとメイクありゎ施術から15日後くらい 続きを読む

• 品川スキンクリニック立川院

初日の術後2時間の様子です。 左右差が気になるため、右頬(皆様からすると左)に10cc、左頬に7cc注入。 とにかく顔がパンっっっパンに腫れます。 よく記載されている※腫れ少しあり には騙されないでください。こうなります。笑 注射した日は絶対人に会えないですので覚悟を…笑マスクは必須です。 私は歯列や顎の歪みのせいで右頬の脂肪が張りだしていて、輪郭がいびつなのがコンプレックスです。 なのでいつもこのメニューを定期的にしています。今日で6回目、合計70ccは入れたと思います。(が、リバウンドで戻るので繰り返し入れるw) 3週間前に入れたボトックスの効果が効いてきたのですが、そのせいでこめかみに近い頬の肉がコケてしまい、余計頬の肉の張り出しが目立ちます。笑 (ボトックスをするとたるむらしい。そしてエラが細くなる分前に付いているお肉が悪目立ちする)白目 施術は注入箇所をちょこちょこ冷やしながら刺していきます。 ちなみに初回は、怖くて麻酔をお願いしたいと言うと必要ないと拒否られました白目 今となってはその理由が分かります。 痛くないとは言いませんが、全然我慢できるからです。 注入箇所をアイスノンで冷やして貰うだけで十分でした。お金が勿体ない所でした〜感謝。 しかし注入中は液が中に入り頬がパンパンに膨らんでいくので正直痛いです。 終わったあとも針穴がジクジクしますが、青アザや内出血はいつも出ませんし、数分経つと痛みも治まります。 初めて10cc以上入れる方は結構痛いと思います。。 私の場合腫れが治るまでは丸一日以上はかかります。 続きを読む

品川スキンクリニック立川院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

品川スキンクリニック立川院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

品川スキンクリニック立川院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック立川院

ホームページを見る