sard_7e91d3

MIL CLINIC OSAKAの糸リフト・ボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

sard_7e91d3

2022年01月25日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 受けたい施術に特化しており、大手美容外科の院長を勤めたドクターが独立したとの事でお願いしました。また、電話での対応が1番良かった為こちらの病院に決めました!

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

無駄に高い施術を勧められる事もなく、系リフトの本数を減らし顎を出してあげると良くなるときちんとカウンセリングでおっしゃって下さったので 安心して全てお任せしました

受付→カウンセリング→料金や施術内容の詳細説明→笑気麻酔→局所麻酔→施術 といった流れでした。 美容整形は初めてでしたし、笑気麻酔が効きにくい体質で痛みに弱いので局所麻酔は痛かったですが 施術中も麻酔が切れた後もほとんど痛みはありませんでした^_^

痛みに弱いので休憩を挟んで下さったり、ナースさんがお声掛けして下さったりととても親切で丁寧でした。

価格満足度

次も岩脇Dr.にして頂きたいと思います!遠方からで遠いですが安心して任せられる良い先生だと思いました^_^

2022年02月04日

術後すぐ、1日目、3日目、6日目の比較写真です。 施術から10日くらいでひきつり感痛み、不快感など全くありません^_^ 痛み止めも当日2錠飲んだだけでした!

2022年02月04日

greenovite_807451

コメント失礼します。ミルクリニックさんでの施術を考えているのですが、カウンセリング後の、手術は直ぐに予約が取れましたか?

6ヶ月前

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
予約不可日:
08/10(水), 08/18(木), 08/25(木)
06-6786-8880

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
MIL CLINIC OSAKA