sard_7e91d3

MIL CLINIC OSAKAの糸リフト・ボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

sard_7e91d3

2022年01月25日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 受けたい施術に特化しており、大手美容外科の院長を勤めたドクターが独立したとの事でお願いしました。また、電話での対応が1番良かった為こちらの病院に決めました!

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

無駄に高い施術を勧められる事もなく、系リフトの本数を減らし顎を出してあげると良くなるときちんとカウンセリングでおっしゃって下さったので 安心して全てお任せしました

受付→カウンセリング→料金や施術内容の詳細説明→笑気麻酔→局所麻酔→施術 といった流れでした。 美容整形は初めてでしたし、笑気麻酔が効きにくい体質で痛みに弱いので局所麻酔は痛かったですが 施術中も麻酔が切れた後もほとんど痛みはありませんでした^_^

痛みに弱いので休憩を挟んで下さったり、ナースさんがお声掛けして下さったりととても親切で丁寧でした。

次も岩脇Dr.にして頂きたいと思います!遠方からで遠いですが安心して任せられる良い先生だと思いました^_^