aiueo

聖心美容クリニック 大阪院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2018年02月06日

伊藤先生

口コミでの評判が良かったことから、こちらのクリニックを選びました。 ドクターの指名はしていません。

脂肪溶解注射をいろいろ調べていて、始めはBNLSも検討していましたが、Fat Xという注射が1回でも効果がよく現れると聞いたので試してみようと思いました。

優しい雰囲気でしっかり説明もしていただいたので安心してお任せできました。

顔の脂肪が多いことが以前から気になっていました。 今回、聖心美容クリニックさんでFat Xをフェイスラインに打っていただきました。

ローズ

コメント失礼致します!何cc打たれましたか?

なな

@ローズコメントありがとうございます! 左右で2cc注入して頂きました😊❤︎

• ruru88
    ruru55

コメントすみません。聖心美容はインディバとfatxのメニューがあるようなのですが、ななさんはインディバもセットでされましたか?腫れが少ないので羨ましいです!

なな

@ruru55コメントありがとうございます! 私はインディバのセットではなく、Fat Xのみでお願いしました😊✨ 翌日、翌々日は結構腫れてマスクは絶対外せない状態でしたが、3日目くらいからは顎マスクでも隠せる程度にまで落ち着きましたよ💓

ローズ

コメント失礼致します!もし宜しければ、担当医の方を教えていただきたいです(;_;)m(__)m

ローズ

返信ありがとうございます!

なな

@ローズ担当は伊藤先生でした😸♩ こちらから指名した訳ではなく、たまたま担当して頂いたのですが優しく丁寧な先生でした✨

• oreoturanuku11
    カルビ

はじめまして、こんばんは! いきなりすみません💦とてもスッキリされていてお綺麗だったので同じ医院様で施術しようか検討していまして良ければお話お伺いしたいです😭 効果の方はまだ持続されているでしょうか?

なな

@カルビコメントありがとうございます😊✨ 参考にしていただけて嬉しく思います😭 効果は持続しており、特に手で頬を覆った時、注入前よりスッキリしたのがすごくよく分かります!! 1回でこれだけ効果があるので、2回3回と繰り返せばかなりの脂肪溶解効果があるんだろうなと思います😳

• oreoturanuku11
    カルビ

@ななご返信頂き有難うございます(;O;) とても理想なフェイスラインだったのでー🙈❤ そうなんですね! 1回目で自分で触れて実感出来るって凄いです(><) 脂肪吸引の方も考えていてその分リスクも高いので悩んでいたんですけど一度fatXについてカウンセリング入れてみようと思います!!

なな

@カルビそう言って頂けるととても嬉しいです😭💓 脂肪吸引の方が確実なのは分かってるんですけど、金額も高いしなによりビビりなので...(笑) カルビ様もfat xで良い効果が出ることを願ってます✨

聖心美容クリニック グループ
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F