xia

グローバルビューティークリニック 大阪院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2022年02月11日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある

・症例写真が好み

小鼻の広がり 膨らみが気になっていた為

麻酔が入るまでリラックスして過ごせました 術中に目が覚め、終わるまで起きていたので術後鏡で確認し 先生に一眼見てもらいすぐ帰宅しました

施術直前にはカウンセリングがほぼ無く、どんな形になるかざっくりで何ミリ切るかなどは詳しく聞かなかったので少し不安でしたが、症例を見ていた為 不自然にならないように 鼻の穴が小さくなりすぎないようにだけお話しして、形などは先生のセンスにお任せしました

価格満足度

2022年05月03日

傷跡は化粧すれば隠れる 小鼻加工100にしてたのが今は30になった

2022年02月17日

抜糸日

2022年02月11日

口周りがあまり動かない開けれない笑えない 少し痛む時があった

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ