新宿美容外科クリニック 新宿院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2018年01月27日

もう少しボリュームが欲しいのと、20代の頃と比べ垂れた感じが気になり、豊胸しました。 クリニックの選択理由は脂肪吸引が上手な先生が担当してくださる点てす。(ナチュラルなライン。クリニックの症例写真だけでなく実際手術した人に会いました。) 井上医院長にご対応いただきました。 当初は定着率の高さからコンデンスリッチに惹かれていて、実は他のクリニックで予約金の支払いまで済ませたところがありましたが、失敗談を聞いて怖くなりキャンセルしてこちらにしました。修正手術が必要になるような失敗だけは避けたかったので。 脂肪吸引は太股内側からしました。

• nyannana
    nyan🎀

コメント失礼します。 私も脂肪吸引+脂肪注入を検討しています。 今回された方法は コンデンスリッチではなく普通の脂肪注入ですか? 太ももの脂肪吸引は全周ではなく 部分的にされたみたいですが 部分的だと痛みはあまりなかったですか? たくさん質問してすみません(>_<) よければ解答お願いします(>_<)

sachi

@nyan🎀返信遅くなってごめんなさい。遅すぎですね💦 コンデンスリッチではなく普通の脂肪です。この病院はそれしかないので。痛みはありますが、痛み止めも飲んでいるので事務仕事は3日後から復帰しました。この先生では2回やりましたが、脂肪吸引が上手いのとDT(痛み、内出血)が少ないのでリピートしました!

新宿美容外科クリニック
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエアビル8F
新宿駅新宿三丁目駅
新宿三丁目駅C4出口すぐ
営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00
0120-4390-17