moonstone_74c0d8

X CLINIC 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

moonstone_74c0d8

2022年02月17日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 何件かカウンセリングを受け、一番症例写真理想に近い、予算内、ダウンタイムも少なかったので選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み カウンセリングでどこが気になっているか聞いてくれて、それに対して丁寧に答えていただきました。またなりたいイメージにもできるとのことだったので選びました。

糸リフトとボトックスでもできるし安かったのですが、個人的に色々調べて、脂肪吸引時の糸リフトが上がった状態で癒着が期待できるとのことだったので糸リフトと脂肪吸引を選びました。

最初にドクターとデザインをし、その後は看護師さんがメインで事前準備を30分-1時間ほどしたと思います。施術は静脈麻酔でした。いつの間にか終わっていて痛みはほとんどありませんでした。最初の点滴を打つときと、目覚めて最後に糸リフトをしてるとき注射を打ったときのようなちくっとした痛みがありました。 術後当日 麻酔も効いてて口を開くのが大変でした。 顔が張ってますが理想は頬コケがなくなっているように見えました。 術後1日目 朝脂肪吸引したところが少し痛みがありました。 24時間フェイスバンド外せないためご飯を食べるのが大変でした。 頬コケがまた出てきているように見えますが腫れ等もあると思うので気長に待ちたいと思います。

デザインや施術前に希望のフェイスラインや気にしていることを再確認して欲しかったなと思いまた。それが有れば星5でした。 施術中はとても丁寧に進めていただき、安心して施術できました。最後にフェイスラインを確認する時間があったのもよかったです。

帰りはフェイスバンドをするので車以外の人は帽子とマフラーがあった方がいいと思います。