Sakitaro3

ルラ美容クリニック 新宿院の二重切開・目頭切開・目尻切開・上まぶたたるみ取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2022年02月22日

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある グラマラス、目尻の症例が綺麗だったプラス目頭、全切開の施術も対応しているクリニックだったから

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・グラマラス、目尻の症例が綺麗 ・カウンセリングをしっかりしてくれる

目を大きくしたい

過去に笑気麻酔で気分悪くなったことを伝えていたので少しずつ調整してもらいました。 術中は最初1/4くらいは良かったですが残りの時間は痛くてキツかったです。

ドクター、スタッフさんの態度は良かったです。 でも手術付きの看護師さんの態度が少し悪かったです。言い方が淡白で少し刺があるような感じだったので内心イラッとしました。痛みに弱いのに手術受ける自分が悪いけどそういう人もいることを理解してない看護師さんって感じでした。 あと術中意識あるので、先生と看護師さんの会話聞こえててあまりいい気分ではなかったです。

bloodstone_377b8c

はじめまして。コメント失礼します。 2週間ですごく綺麗に治られていて驚きました。 目頭の傷が残ったとのことですが、切開法はZ法でしょうか?

• Sakitaro3
    さっちゃん

@bloodstone_377b8c覚えてないので1ヶ月検診の時に確認しておきます!

bloodstone_377b8c

@さっちゃんありがとうございます🙇‍♀️ ダウンタイム頑張って下さい😣

• neneneru
    ねちゃん

はじめまして!コメント失礼致します✨ その後目頭の傷跡はどうですか?🥹 もし宜しければ画像を追加していただきたいです😭

• Sakitaro3
    さっちゃん

@ねちゃん追加しました。確認してください

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122