bobobobo

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

FOX🦊

2022年02月26日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している トリビューを見て、皆さんの胸がとても綺麗な形、大きさだったので。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み 皆さんのトリビューの口コミを見て、安心してお任せできると思ったから。

●授乳後の萎んだ胸に効果がある ●シリコンでも脂肪吸入でもないここでしか受けれない治療だったので

特に私は採血が苦手で、200ccも取るなんて耐えてるのか…😓と不安でしたが、(以前コメントで相談させて頂いたまぁさんありがとうございます)先生が楽しいお話をしてくださるので、気が紛れました😄 採血はあっという間に終わり、一安心。 胸への注入も痛みはさほどないのですが元々が極度の怖がりなので終わった後に色々妄想してちょっと具合が悪い感じになりましたがすぐ治りました。施術自体はあっという間に終わります。

先生は一見怖そうに見えましたが(笑)全然そんな事はなく、とてもユーモアがあり手際も良く安心してお任せできました。看護師さんもとてもフレンドリーにお話ししてくれ、私の様な神経質で怖がりな人にも優しく、安心させてくれました。

私はとても太りやすく、155cm体重52㌔あり、胸はDカップだったため、モニターですが体重維持の約束での契約です。カップはDでも、授乳後の胸は削げて垂れているのが悩みでした。 ※ダウンタイム終了の満足度のところが星3つになって修正できないのですが、星は5つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です💦2カップアップして大満足です😄次回Hカップ目指してまたお願いしたいです。

• ma0000
    まぁ

こんばんは😊施術お疲れ様でした! 採血などなど、大丈夫でしたか😭💕 美のために、とっても苦手なことにチャレンジされたこと、素晴らしいです😊✨✨ もともと巨乳さん!!と思いましたが更に美しいバストになられましたね😍←下乳欲しい人なので理想的なかたちで羨ましいです このまま定着しますように💕

• bobobobo
    FOX🦊

@まぁ採血以外と大丈夫でした😄✨多分5分くらいで終わったと思います✨気づいたら針も取れてテープ貼られていました💦 元々ガリガリでBカップあるかないかだったのですが、ここ数年で激太りしだおかげ?でDカップでした😅このままの大きさを維持したいです🥺💓 定着したらまぁさんくらい細身&巨乳目指します😄❣️

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階