tigereye_8fc70c

もとび美容外科クリニック新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)・ボトックス(眉間)の術後経過

tigereye_8fc70c

2022年02月22日

・施術費用が安い チンセラプラスを扱っている

・カウンセリングが良い

眉間ボトックス→癖が付き、シワが消えない 鼻顎ヒアル→Eラインが欲しかった チンセラプラス→顔のアンパンマンがコンプレックスで、脂肪吸引にも興味が有り、カウンセリングの時も吸引のモニターも紹介して頂いたが、1週間のダウンタイムや仕事の休暇がどうしても取れなかったので、チンセラプラス10ml×3回をやってみる事に

大和田先生のカウンセリングは丁寧で、今回施術をしなかったシミの事もどういう病院を選んだら良いかお話してくださった。 ある程度チンセラプラスをやるつもりで来院していたが、やはり先生のおすすめは脂肪吸引。頬がコケている部分もあるので、バッカルは適用ではなく、やるならメーラーと通常の頬と顎下の脂肪吸引が適用との事。モニターも紹介して頂いたが、今月中にとの1週間のダウンタイムや仕事の休暇がどうしても取れなかったので、チンセラプラスで即決。 お見積もり出して頂き、当日施術可能でお手続きと支払い。 チンセラプラスはモニター価格にして貰ったので写真撮影してもらい施術へ 鼻顎ヒアル→Eラインの事を伝え、鼻筋から注入手鏡を見て先生と相談しながら高さ、顎の形を確認し少しづつ調整。鼻4ml?顎6mlくらいだと思いますが、余す事無く10ml使い切りました。 当日数時間してから内出血が出て来て、1週間経過しましたが、消えるまであと数日かかりそうです。他の人から見たら鼻筋は分からない程度です。鼻はもう少し入れても良かったかな。 顎は、やはりなんか入ってる感覚は多少ありますが、希望の形になったので私的には問題無し。 チンセラプラス→今日は1本(10ml=原液8ml+麻酔2ml)を注射。ひと月事に1本、あと2回は後日注入。 アンパンマン部分のメーラーに注入したかったが、先生はおすすめしないとの事。私のブルドッグ懸念も考慮して、ほうれい線上の脂肪と、頬下部分にそれぞれ注射する事に。私は痛みに強いタイプだったので、今回注射針は通常のもので。 痛みを心配しましたが、普通の注射の痛みとは大きく変わりませんでした。 注入後は、口は動かせますが歯医者で麻酔した時みたいな感覚が3-4時間ありました。 チンセラプラスは腫れると聞いていましたが、自分の想像より腫れは少なく、注入した分だけ膨れた感じです。痛みは、激痛ではなく、押すと痛みを感じる程度です。例えるならニキビみたいな地味な鈍痛かな。 今1週間経過しましたが、痛みはあと2.3日くらいで消えそうな感じです。 眉間ボトックス→ブルブル振動させてチクチクするくらいで注射の痛みはほとんど感じませんでした。効果は1週間後から、効き目が無ければもう1本注射可能と聞いていましたが、バッチリ効果出ました!!眉間を寄せる事が出来なくなりシワは完全に無くなりました!

ドクターも、おすすめとおすすめじゃないのとはっきり教えて下さいました。鼻ヒアルの時に、注入しながら感動していると、先生も「頑張りますね!」って仰って下さって、安心してお任せできました。 人によりましたがカウンセラーさんもお見積もりの時に自分の経験とかも一緒にアドバイス下さって親切でした。

ボトックスは効果あったのでおすすめですが3ヶ月避妊が必要との事で注意が必要かと。