ankcn

ヴェルトラクリニックの糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

ぴこ

2022年03月03日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 友人に紹介してもらいました。 脂肪吸引をしたくて、脂肪吸引に特化しているとのこと、 そして思ったより価格が安かったことでこちらのクリニックを選びました。

・受けたい施術が専門・得意

頬がコンプレックスで頬のみやろうとおもってましたが、頬と顎下脂肪吸引、糸リフト6本、エラボト、麻酔込で29万との破格だったので選びました。

洗顔→体温と血圧測定、手術後の説明→写真撮影、デザイン→静脈麻酔で秒で寝ました。笑

先生、看護師さん、スタッフさんみんなみんな美人でとっても感じが良かったです!! 前日(当日の夜中?)に買ったばっかりのiPhone13プロ無くして病んでましたが慰めてくれたり、ネイルかわいいっていってくださったり、緊張していましたがすごく安心したし和みました! はじめての脂肪吸引で不安でしたが、手術後もLINEで相談に乗ってくれたり、本当に親切なクリニックです。

私は埼玉に住んでいるのですが遠方で、 帰りの新幹線がかなり辛かったです。 眠いし圧迫バンド痛いしいてもたってもいられなかったです、(なので帰り申し訳ないんですが圧迫バンド取ってしまいました) 近くにホテルとって休んでから帰ればよかったとすごく後悔しております。

• ko0_rn
    ク ロ

コメント失礼します🙇‍♀️ 私も顔の脂肪吸引を検討していて モニター希望なのですが、来院回数を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00