utdugxitd

湘南美容クリニック 秋葉原院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2019年01月11日

ご自身のお母様の施術をされたポスターを院内で見て、オープンな所が信頼できるかなと思いました。

外側法に比べ傷跡が目立たないため

爽やかでてきぱきした先生で、私は好感が持てます。スタッフの方は優しいです。安心させてくださいました。 勧誘もなく、料金も適切でした。 ただ、待ち時間は長かった、、、

• nyattou
    ななみ

はじめまして。 小鼻縮小をしようかと悩んでる者です。 傷の具合が綺麗ですね! 内側法で、何ミリ切られましたか? 鼻の幅は、もし施術前に測っていましたら施術後と比べて 何ミリ小さくなったかを教えて頂きたいです。

• utdugxitd
    れi

@ななみはじめまして。コメントありがとうございます。 切り幅は両側とも3mmです。左右のバランスが悪かったので、多分+少し調整ありです。 詐術前の数字、わかりません...測っておけばよかった〜。ドクターが測っていたので、抜糸の時に聞けたらきいてみます。 何ミリ小さくなったか私も気になるので、 抜糸後に、変化の幅を画像検証してみるつもりです!! 待っててください〜!

• nyattou
    ななみ

@れi返信ありがとうございます! 3ミリずつでこんなに変わるんですね。 お鼻も施術前と比べて、スッキリ小さくなってて羨ましいです! 質問ばかりすみません…、抜糸当日でも腫れが少しある のところにマークがしてありますが、口が動かしにくい腫れでしょうか??

• utdugxitd
    れi

抜糸後は、比較的自由に口動きますよ〜。 おしゃべりや、ご飯もほとんど問題ありません。ただ、鼻の中の傷はまだ完全ではないので、私はあまり大口は開けられないです。あんまり鼻が動きすぎると、傷が開いちゃうんじゃないかという気がして、、、。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822