utdugxitd

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去の術後経過

2019年01月11日

クリニックは脱毛で通っていて、信頼できそうだという印象だったので。また、名倉先生のバッファルカットの動画を見て、手際がよくて仕上がりが綺麗だなと思ったため。

傷が外に出来ないし、下ぶくれに効きそうだったため。

爽やかでてきぱきした先生です。スタッフの方も、麻酔が効くか不安な私に優しく声をかけくださり、安心出来ました。 勧誘もなかったです。

術前の待ち時間が長くて、心理的にしんどかったです。寝てる間に始まって、気づいたら終わっていたので、ビビリの私には好都合でした。

• ng4442
    nagai

私もバッカル受けましたが、3ヶ月までは形が変わりました! まだラインを気にするのは早いと思います! 頑張ってください!

れi

@nagaiコメントありがとうございます! 鏡を何度も見てしまうんですよね...ダウンタイム終わったらリフトアップのレーザー要るかなと考えちゃったり。3ヶ月ですか。気長にですね。なんだか、気が和らぎました。ありがとうございます。

• pechipechi
    ぺっちぺち

初めまして。 来月、私も同じ先生にバッカルファット除去をお願いしているのですが、カウンセリングはどれぐらいとればいいとか、どんな輪郭になるとか言ってくださいますか?? それとモニターでやる場合1週間後の検診にはいかれましたか??

れi

@ぺっちぺちコメントありがとうございます😊 カウンセリングでは、まず、取れるバッカルファットがあるかどうか、効果が得られそうかどうか、ほっぺたをつまんで触診で確認がありました。 私はスッキリ取りたかったので、どれくらいと言う確認はしませんでした。 さらっとあっさりとした診察なので、はいはい、と流してるとあっという間に終わってしまいます。聞きたいことは箇条書きかなにかにして、質問した方がいいと思います❗️質問ありますか?と聞いてくれると思います。 ドクターから説明がもしなければ、どんな輪郭になるか、不安なので教えてください、と、聞いたらいいと思いますよ。 1週間後の検診は行きました。溶ける糸ですが、あえて抜糸希望なら、その予約も必要なので、予めその旨も伝えた方がいいです。

• yuyuyu920414
    あああ

やってよかったですか?

• umamurin
    うまむ

こんにちは こちらはバッカルファット除去だけですか?

れi

コメントありがとうございますか。 やって良かったですよ! あれから、太っても顔はすっきりしたままです。顔のむくみも気にならなくなりました。バッカルファットだけです。顔の脂肪は薄すぎて取れないと言われました。これは、他院でも言われたので諦めるしかないです、、、。むしろ、引き上げか、顎のヒアルロン酸の方がいいという顔つきのようで。顔の脂肪吸引できる人が羨ましいです。頑張ってください〜^ ^

• luuu02
    るー

初めまして!ここでカウンセリングに行ったらバッカルファット+リフトを勧められました!リフトをやらなきゃ取っても変わらないし逆にたれてぶよぶよになると言われたんですがリフトはおすすめされましたか?

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822