sw_dayo

城本クリニック静岡院の二重埋没の術後経過

人妻

2019年01月11日

山中先生

・口コミが良かった ・交通の便が良かった ・ナースさん&Dr.が優しかった

ダウンタイムが少ない

担当していただいたDr.も主にナースさんも、2人ともとても優しくて丁寧だった

☆瞼が厚くて弛んでる ☆アイプチ歴12年 ☆化粧落とせば薄い線が有り

2019年01月18日

☆1週間たちました だいぶ腫れが引いて、幅が狭くなった&むっちり感もなくなった (写真ではなかなかわかりずらいけど…) メイクすれば、ほぼ整形前のアイプチ時と変わらないと思う ☆傷つきました… 整形後4日目くらいに、会社の後輩(男)に、めちゃ大きい声で「二重になったね!弄った?」って聞かれたり、同じ部署のおじさんに「今日はいつもと目が違うね」ってわざわざLINEが来たりして、凄く嫌な思いをしました… 整形ってバレてるのか、メイクだと思ってるのかは微妙な所ですが…。。 ご飯も喉を通らない位、傷ついたし落ち込んだけど、プライベートでのカミングアウト済の友達には「凄くキレイにできてるよ!」とか「いいじゃん!やって良かったと思うよ!」って言ってもらえて、本当に心が救われました。。(泣) 気づいてる人もいるかもだけど、開き直ってメイクを楽しむことにします!! あと、やっぱり時間に余裕ある人ならダウンタイム1weekくらい見たほうがいいと思う。。今ならだいぶ自然だからバレない気がするもん。

2019年01月14日

☆徐々に幅が狭まる まだちょっと違和感あるけど、だいぶ幅が狭狭くなってきた!(いい意味で) もう少しで安定しそうな気がする ☆傷跡がキレイになってきた 赤いのがなくなってきた 会社が長期休みだった年末年始に手術できなくて、仕方なく3連休に手術することになったから腫れとかどうなるかちょっと不安だったけど、大きい腫れが引いてきたから良かった 明日は整形してから初めての出勤で、みんなに突っ込まれるか不安。。整形した皆さまはどうやって誤魔化してるのかな? メガネかければ100%バレないレベルだからメガネにすればいいんだろうけど… 迷います。

2019年01月13日

☆経過は順調 朝はまだ目ヤニがあり ツッパリ感は昨日より更に減ってきて、昼間になるにつれてだいぶ目が開きやすくなる 目をキュッと瞑ると左目の目尻側がちょっと痛い あと洗顔の時に顔拭く時はちょっと痛い 傷跡はちょっと薄くなってきた ☆内出血? 右目の目尻側にポツっと内出血?みたいなものができた(痛くはない)

2019年01月12日

☆ちょっと楽になってきた 写真からはあまりわからないけど、 少し目が開きやすくなった 開いた時のツッパリ感も、手術直後よりはよくなってきた ☆どんな二重になるのか… 末広〜奥二重位を希望したはずだけど、これは末広になるのか?(他の人の写真見ると、手術直後でももっと末広感がある気がするけど…)

2019年01月12日

★12時間後(翌朝) 写真は寝起きすぐに撮ったもの ☆痛みは昨日より引いた 目の異物感と乾燥もなくなった ☆目ヤニに襲われる 腫れてるため昨日より目が開かない 真っ直ぐに目を開けるとツッパリ感が凄い ☆朝食後シンエック処方 ☆昨日と同じく冷やしながら絶対安静

2019年01月11日

内容 ★埋没法3点留め(両目合計6点) 永久保証付 ★5ミリ幅 ★夕方頃に手術 ★手術8時間前にシンエック処方済 感想 ☆手術中はほぼ痛みは無し 麻酔がチクッとする感覚と瞼が縫われたり引っ張られてる感覚は有り ☆手術後は瞼が少し痛い 我慢できない程ではないけど、瞼ちょっと痛いな〜早く帰りたいな〜って感じ あと目が乾く感じがした 手術中から手術直後に掛けて左目に異物感があったのでDr.に言ったらその場で点検してもらえた。異常無しだったけど、気を使ってくれて目薬を処方してくれた。(追加料金なし) 腫れはふつうに有る ☆帰宅後は保冷剤でこめかみ、眉毛付近、目の下あたりを冷やした ☆顔と髪は洗わず軽く入浴して、枕を高くして、シンエック飲んで就寝

城本クリニック
静岡県静岡市葵区伝馬町9-4 一瀬センタービル7F
新静岡駅日吉町駅/静岡駅
静岡鉄道 新静岡駅より徒歩2分 日吉町駅より徒歩4分 JR東海道本線 静岡駅より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00 完全予約制
0120-107-929