agoagomi

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2022年03月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み 耳介軟骨移植で鼻先の高さが出せていて上手な先生だと感じたため。

耳介軟骨移植と鼻尖形成だけでいいと言われたため

支払い→御手洗、洗顔、→撮影→カウンセリング→施術の流れでした。 施術中不安だったのですが、看護師さんが手を握ってくれたり、足元をさすってくれたりして、とっても救われました。有難かったです。

先生はとっても柔らかくて話しやすい方です。最初のカウンセリングでは1時間ほど納得するまで丁寧に説明してくださいました。Twitter等で話題になっていた別のクリニックの偽物の脱毛器についても直ぐにクリニックでは本物を使っています。と写真と共に載せていて情報収集をしっかりされてるんだなと感心しました。インスタで先生自身が質問に動画で毎日ストーリーで答えていて、疑問も直ぐに送りやすく信頼出来ます。写真で理想を伝えるとある程度は出来ますと、やってみますという感じで希望を聞いてくれました。

先生も看護師さんもカウンセラーさんも皆さん優しくて暖かい対応をしてくださいます。おすすめです。

• rrr_3030

はじめまして。 とても綺麗な仕上がりですね☺️ わたしもこちらでの手術を検討しているのですが、麻酔は局所麻酔のみにされましたか?静脈麻酔にされましたか?

• agoagomi

初めまして。静脈麻酔でした😌

• agoagomi

@コメントで返信返してしまいました、申し訳ありません。🙇

• rrr_3030

お返事いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

zoisite_7f7ed3

手術お疲れ様でした。 耳介軟骨は片方の耳からのみ採取しましたか?

• agoagomi

@zoisite_7f7ed3ありがとうございます^_^片耳からです

zoisite_7f7ed3

コメント失礼します。 レントゲンやCTの撮影はしましたか?

zoisite_7f7ed3

重ね重ねすみません。

• agoagomi

@zoisite_7f7ed3しておりません。

idocrase_a31fc1

こんばんは!3日前に同じ手術をしてアップノーズ気味が気になってるのですが、下がってきますか?

zultanite_52f1db

初めまして!綺麗なお鼻で感動しました🥺 私も軟骨移植を考えているのですが、軟骨を取った方の耳のイヤホンが落ちやすいなどはありますか?

• agoagomi

@idocrase_a31fc1お返事遅れまして、申し訳ございません、私も施術して1週間位は特にアップノーズ気になってました!大丈夫です。下がってきますよ😌

• agoagomi

@zultanite_52f1dbお返事遅れまして申し訳ございません、正直少し落ちてくる時があります。

zizi.

コメント失礼致します。 私も同じ内容を検討しておりますが、 HPと金額が違うなと思いました。 モニター価格とのことですが、こちらから モニターをお願いする事は可能なのか もし分かれば教えて頂きたいです😖

• agoagomi

@zizi.私の時とは金額が上がってるようです。条件がありますがモニター割引があると思うのでクリニックに聞いてみるといいと思います。

zizi.

@ありがとうございます!

zizi.

@度々質問すみません。 予約の際は電話かと思うのですが、 やっぱり電話はなかなか繋がらないでしょうか?

8ヶ月前
  • agoagomi

@zizi.タイミングによるのかもしれませんが、私の時はすぐに繋がりました。

3ヶ月前

シンデレラ&ダヴィンチクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目44-9 オーキッドGビル6階
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
予約不可日:
04/26(金), 04/27(土), 04/28(日), 04/29(月), 04/30(火)
0800-200-1807