mame010101

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

まめ

2022年02月01日

・受けたい施術に特化している 今までシリコン豊胸をやったが不自然だったので抜いたあと、脂肪豊胸を2回したが理想の大きさににならなかった。そのため他の方法で自然に仕上がる施術を見つけたのでここにしました。

・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングに行った時に質問に丁寧に答えて頂だいたり、実際に入れるものを見せてくれたり、データを蓄積されており、その資料などを見せてもらった。その資料を彼氏の医師にも見せたところ信頼できそうだと言うことで選びました。

もともとAAAカップでした🥲 基本的にお金をかけたのに無くなる施術が好きではなくて、ヒアルロン酸は最初からやるつもりはなく、確実に大きくなるシリコンを入れDカップになりました。しかし、触り心地がゴムボールのように硬く寝ても垂れないことから脱毛の施術やマッサージを受けた時に施術者にバレるほどでした。それに水着を着るときに寄せようと思ってもうまく寄せれるような形態変化をしてくれず不自然でした😭萎縮したり、シリコンに皮膜ができたりする場合もあり、一生シリコンを入れてる事はできないと後になって知ったのでシリコンを入れてから1年以内には抜いてしまいました😨 より触り心地もよく自然さを求めて、シリコンバッグを抜くと同時に脂肪吸引をして胸に脂肪注入をしました。シリコンを入れていたことにより内側にも圧迫されてえぐれているような状況になるため最初のAAAカップが0だとするとシリコンを抜いたら-1からのスタートとなるようです🤣 ですがシリコンを入れていたことにより皮膚の余裕が少しあるので脂肪は他の人よりも定着したと思います。それでもAAカップにしかなりませんでした😭 ↑この時冷凍させておいた残りの脂肪と新しく採取した脂肪を使って2回目の脂肪注入をしました。Aカップにはなりましたが、全然理想の大きさにはなっていません🤮しかも痩せたらさらに小さくなります😭 顔以外は全部脂肪吸引したことと、脂肪は絹豆腐のように柔らかいので、皮膚のあまりはもうないので皮膚を押し出すことが出来ず今の私には向いていないと思い3回目はやらず諦めかけていました。 しかし、この脂肪再生豊胸を見つけ、この施術が本当に効果があるとしたら自然な柔らかさで1回の施術で1カップくらいアップするのと、しこりもできない、痩せても減らないダウンタイムもほぼないのは凄い🥺💗と思いました。 内容が凄すぎて本当にそんなことあるの?と疑っていました。しかし他に出来ることがなかったので試してみようと思いました。

血液を採取→笑気麻酔→注入 と言う流れです。 痛みはほぼないです。ちょっとチクッとする程度ですがこれで大きくなるなら全然我慢できます😳 入れた後はズーンと重い鈍痛よのうな感じでしたが大きくなったのを見ると痛みとか忘れるほど大きくなっていました🥳

私は整形に1000万以上使っているのでいろんなクリニックに行った事あります。時々威圧的な先生などおられますがここのドクターはいろんな雑談もしてくれて、わからない事には答えてくれ、きちんとしている先生だと思いました。 看護師さんも雰囲気が良く、施術後のウエストニッパーやナイトブラの相談にものっていただきました。

調べている段階で、他のクリニックの方がここの施術の批判をしている事がありました。胸以外の施術でも沢山のクリニックに行った事ありますが、他のクリニックの悪口を言ってるクリニックはまずやめた方がいいです。 何も知らなかったら私も、そうなんだ不安だから辞めとこうとなったと思います。しかしシリコンも入れたし、脂肪も入れたし、今回の脂肪再生をした私からしたらクリニックビューティーの悪口を言っていた先生は自分のところの施術を受けてほしくて、うまいように言っていることがわかります😂ビジネスですね🤣または、この施術について詳しくしらないので自分の自信のある施術に持っていく。 彼氏も美容クリニックで働いているので裏話は沢山聞きます。美容業界は貶し合いなので先生が言うから正しいとは限らず、情報をうまく取捨選択していく必要があると思います。 その手助けになるかと思い、書きました。この口コミを見てくれ方は私のような金ドブにならないように参考にしてください☺️