moissanite_644ea3

2022年03月16日

X CLINIC 大阪院
孫駿一郎

モニター

・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い

・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

最初は埋没だけと考えていたのですが、ドクターと色々カウンセリングした結果、自然な二重になるように目頭切開も行いました。

瞼と目頭に局所麻酔と笑気麻酔を打ちました。その後に瞼の裏側を糸で縫いました。次に、目頭を切開しました。痛みは最初の麻酔を打つ時だけで、後は瞼に違和感があるだけで問題は無かったです。

カウンセリングで自分にあった二重幅と、どの手術を行うべきかを慎重にカウンセリングしてくれました。

価格満足度

X CLINIC