クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

もも

2022年04月30日

DAY -103

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ダイエットとリバウンドを繰り返して柔らかく立体的ではなくなった胸にずっと悩んでいましたが 脂肪吸引してのコンデンスリッチやシリコンパックのダウンタイムやヒアルロン酸の定着率など調べたり顔見知りの看護師さんに話をきいたりしてしこりが出来たり形がいびつになったりともしかしたらのリスクが大きすぎて豊胸するのは諦めていたんですが こちらでは症例数の多さと安全性をホームページでも細かく書かれているのと 不安があればその都度先生や看護婦さんが答えてくれるので安心して 自分のしたい豊胸が叶うんじゃないかと症例のbefore afterが自然で形も良く選びました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

とにかく切りたくない、傷跡を残したくない、 ダウンタウンの短さ、他人にバレない 自然さなど全部の内容が求めていた理想の施術でした。

カウンセリングと施術を当日希望していたので カウンセリング ↓ 書類記入 ↓ 体重測定、バストの採寸 ↓ エコー検査、採血 ↓ しばしの待機 ↓ マーキング、笑気麻酔の効きを確認しながらの施術 施術時間はあっという間でした。 痛みは多少ありましたが耐えられる痛みでした。 ↓ 薬の処方箋を貰って帰宅 全部で約4時間くらいでした。

お二人で対応されているのでとても忙しそうでしたが質問すれば何度も確認してくれました。 私が受けた2回目まではモニター検査があり モニターもどうすれば検査に通るか検査前の過ごし方も検査に通るように教えてくれて 1回目モニター検査に通らず正規料金になってしまったんですが追加施術で保証して貰うことが出来ました。 今現在は体重制限などのモニター検査がなくなったみたいで結果が出やすい過ごし方を教えてくれます。 何より本人よりも胸の形やサイズを見て考えてくれているのでここで施術して良かったなと思いました。

こちらのクリニックを受けたトリビューの皆さんのbeforeafterを見て変化がスゴすぎて 自分もこうなるかな? 私の身体はちゃんと効果出るかな? って不安でしたが受けた感想として結果に満 足してさらには欲が出て追加で受けたい! って気持ちになりました。 施術後も先生や看護婦さんの言う通りにブラジャーに寄せてお手洗いに行く度に詰めるようにしていたら大きさだけではなく形も良くなってきて時間がたつ程にこの施術の効果を感じました。 私は一度目のモニター検査が通らなかったのですが モニター検査が通らなかったからと無理矢理な違約金を支払わされるようなこともなく 追加施術での保証をして貰えました。 二回目のモニター検査では 血糖値が規定よりちょっとおおく前回が通らなかったので緊張して上がってしまいましたが 時間置いたら落ち着くから少し時間置きましょうと言ってくれて 計測しなおしてくれたりと検診通るようにしていただきました。 先生も看護婦さんも頑張ってくれた人には配慮していきたいと言っていました。 今はモニターの制限がないのでより受けやすいと思います。 制限のお陰で頑張ることも出来たので先生と看護婦さんの言うこと聞いておけば間違いないと思います! 自分の胸に満足したい方は一度カウンセリングしてみてはいかがかと思います!