mlml_biyou

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ばにみ🐰

2022年03月16日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 友人がこちらのクリニックで手術をし、カウンセリングがとても丁寧と聞いたため。

・受けたい施術が専門・得意

脂肪豊胸をするため、ずっと気になっていた太ももから脂肪吸引をすることにしました。

施術の流れなどは脂肪豊胸の口コミに 詳しくまとめてあります。 こちらでは、 検討中の方のためになればと思い、 太ももの脂肪吸引の経過写真を まとめていきたいと思います。 元々痩せ型のため、 メニューの2部位だと取れる脂肪が 足りないかもしれないと言われていましたが、 予算の関係で太ももの内側と外側の 2部位でお願いしました。 勧められていたのは前ももで、 3部位になるとプラスで33万円ほどかかるため 泣く泣く断念しました…本当はしたかった泣 太ももは細くしたかったため、 当日のマーキングの際に 取れるだけ取って欲しいとお願いしました。 特に大転子が出ているのが気になっていたため そのことも伝えました。 手術の流れは豊胸の方にあるので 省きますが、太ももは当日から痛みが強く、 帰りはちょこちょこ歩きで 曲げると痛いという感じでした。 特にもも裏を椅子につけると痛くて タクシーでも座っている間痛かったです。 処方してもらったお薬を飲んでからは 痛みはマシになりました。 帰りは足首からお腹までの固定具を 履いているため、 スウェットかロングスカート以外は 履けないと思います。 スニーカーがきつくて履くのを 手伝ってもらわないと履けませんでした。 豊胸の口コミでも書かせていただきましたが クリニックの方は皆さまとても親切で 本当に安心できる手術でした🥺

皆さま親切で優しくて、 終始安心して居心地良くいられました。 そのためか比較的大きな手術でも あまり緊張せずにいられたと思います☺️

豊胸の口コミと共に更新していきます。 カウンセリングの日の流れ、 当日の流れ等はそちらに詳しくあります。