hackmanite_39a0f2

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

hackmanite_39a0f2

2022年03月18日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み はじめはモニター料金が魅力的でお伺いしました。 実際にカウンセリングを受けてみて、ご対応いただいた方がとても親身にどうすれば予算内で綺麗になれるか一緒に考えてくださいました。 実体験も踏まえながら、さまざまな施術の中で脂肪吸引は効果が半永久的でコスパが良く、満足度の高いものだとご説明いただき、非常に納得できたので予約に踏み切りました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い インスタグラムで船橋先生のビフォーアフター写真を拝見し、皆さんとても綺麗になっていたこと。した方が良い施術と不要な施術をはっきりと意見してくださり、お任せしたいと思えるカウンセリングだったこと。 尚、当初は脂肪注入を検討しており、金子先生にもカウンセリングいただきました。金子先生も本当に親切丁寧で私の悩みに寄り添ってくださいました。

年齢とともにたるみで顔が四角くなっており悩んでいました。ダイエットしても顎下の肉や横顔のフェイスラインは中々綺麗にはならない中で解決策として興味を持ち始めました。

入店後、個室で待機 ↓ メイク落とし ↓ モニター写真撮影用の部屋で着替え、撮影 ↓ ドクターの撮影(インスタ用かな?) ↓ オペ室へ移動 ↓ ドクターと改めてデザインを相談し、鏡を見ながらマジックでラインを描いてもらいます。ここでいかに伝えられるかが大切だと思うので、自分の気になっていることを頭の中で整理しておくことをお勧めします。 ↓ 看護師さんが抗生剤の点滴、血圧計など装着して準備 ↓ ドクターが登場、静脈麻酔で眠くなる予定でしたが私は効きが悪く、最初の麻酔の注射の痛みが結構感じられました( ; ; ) ↓ その後はウトウトしながらたまにドクターの声かけに答えたりし、施術が進みます。 脂肪吸引の痛みは全くなかったですが、糸リフトの痛みは麻酔の効きの悪い部分だったのか割とありました。 我慢できる程度なので麻酔の追加は頼みませんでした。(腫れが強くなると聞いた気がしたので) ↓ 終了後、鏡で仕上がりを一緒に確認します。 直後から頬がめちゃめちゃ細くなっててびっくり! 糸リフトはめちゃくちゃ上げてくれたらしく、この時は頬骨が目立ってひし形宇宙人気味でちょっと心配でしたが、後からネットで調べると大体みんな直後はそうなって馴染んでくるから心配ないとあって今は安心してます(^^)むしろそれ位上げないとすぐに戻るらしい。 ↓ その後フェイスバンドを装着し、髪の毛と帽子とマスクで隠して退店。帰りの電車で少しだけ気分が悪くなりました(・ω・;) ↓ 帰宅後は腹ペコだったので何か食べたかったのですが、口が1センチくらいしか開かないのでかなり苦労しました。流動食系を準備しておくと良いかもです。 ↓ 術後3時間後くらいから両頬が少し痛くなってきたのでロキソニンを飲みました。 寝る時は横向きは痛いのとフェイスバンドの寝苦しさがありましたがなんだかんだ寝られました。また翌日レポします〜

ドクターは私の悩みを私以上に的確に把握してくださり、何も心配することなく施術に臨むことができました。 看護師さんはリラックスできるように色々と話しかけてくださいました。 フロアを上がる際に案内してくれたのは恐らくダレノガレさんご本人だったと思います。寒さなど気遣っていただいたんですが綺麗でドキドキして上手く会話ができませんでした(・ω・;)