takaari

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

めい

2021年09月06日

・友人・知人の薦め ・麻酔科医が在籍している ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 友達の勧め 大阪でトップ

・症例数が多い 福田先生の予定が合わず 木村先生に施術して頂きました。 木村先生はとっても優しくて 丁寧でよかったです。

授乳か終わり、しぼんだ、しょぼくれた胸 を何とかしたかった為。 年齢的に、もういいかな?って思ってたんですが 旦那さんも勧めてくれたのもあり 足が細くなり胸が大きくなるなんて 素敵だなぁと思い、やってみる事に しました。

施術内容は、とっても良かったです。 他院で(今1番流行ってるグループ美容外科) 目の下の脂肪取りと 糸リフト(糸リフトは半年しか効果なし) をしたのですが 脂肪取る時、痛みで目が覚める 取った場所、ベコッと凹む 施術後、吐き気、めまいで起き上がれず 2時間?以上院で一歩も動けず が2回共あったので怖かったのですが。 施術は、寝てる間に終わり 術後、全くしんどくない! 快適!最高!めっちゃ良かったです。 予後は、快適 胸は痛く無く、おでことこめかみも 脂肪注入して頂きました。 おでこ、めちゃくちゃ褒められます^_^ でも 脂肪エクソソームと言うお薬が入ってない コースの為か、内出血がなかなかひかず 足先まで浮腫んで、巻き爪が痛くて 相談した所、先生、看護師、受付の方々 丁寧に対応して頂いて すごく信頼しました。 (今迄行ってた某美容外科では、 手違いでせっかく行ったのに 2回帰らされた事があり、 大違いの丁寧さです!) しぼんでた胸が元通りになり 胸もホワホワ。 足も、全く凹ますツルツル。 実は、記入してる本日 2回の施術しました! 2回目は、安く受けれる特典ありで その時、取った脂肪、顔に注入すると 顔の値段も安く受けれるんです! 知ってたら、おでことこめかみ もう一度すればよかった! 法令線もすれば良かった! と後悔の嵐! 木村先生、2回目も親切丁寧でした! 看護師、受付の方々も 今回も、親切、丁寧で リラックスして受ける事が出来て 本当にありがとうございました!

とにかく優しく、威圧感が全く無いので お話しやすく、 めちゃくちゃオススメです。

上記にまとめて記載

上記に記載していますが 2回目オススメ! まだ、2回目は手術当日記載ですが(笑)