bell0210eye

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

2019年01月20日

このクリニックに決めた理由 :価格、メニュー内容、クリニックの方針 この先生に決めた理由 :所有資格、公式HPのインタビューやブログ メニュー名:MT埋没法3点留め このメニューに決めた理由 :来院前は、同額のSブリッジ法を考えていましたが、「こちらの方がしっかりしている」「そこまで瞼は厚くないからこれでいける」というように先生に勧められたことと、一番人気のメニューだと看護師さんからお聞きしたから。 また、ブリッジ法だと、万が一外すときに切開する必要があると聞きました。 スタッフの対応 : 予約の際、看護師さんではなく、先生ご自身のカウンセリングを希望していましたが 看護師さん→先生→看護師さんの流れで、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。 事前に問い合わせていたメールで、私が少し失礼なことを聞いていたため、先生とは恐る恐るの面会となりましたが、解消できていなかった疑問点についても、プロらしく丁寧に答えていただけました。 そして、先生の前にカウンセリングをしてくださった看護師さんの雰囲気がとても感じ良かったです。 女優さんの写真を見せて、自然な末広型の二重が希望だと伝えました。 ただ、受付の方は正直なところ微妙な対応だったので、そこは残念でした。

• mo_mo_ka
    もも

突然すみません! 執刀医の先生の名前教えて欲しいです!

• bell0210eye
    ベル

@ももすみません、入力ができていなかったようですね! 今先生の名前を含めて更新いたしました。

• bell0210eye
    ベル

というか、アプリの不具合みたいです。担当医師のお名前が気づいたら何度も抜けています。 なので、ここに載せておきますね。 安藤先生です。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分