nayuta_xo

2022年03月25日

オアシス美容外科
遠藤 剛史

70-74.9万円

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 前院でも技術力に定評があることは知っており、カウンセリングに行った際にも信頼できると感じたから。

太ももの張り感や隙間ができないことに長年悩んでいたため。

サイズ測定→麻酔→オペの通常の流れです。 麻酔はちくっと痛みがありますが、もちろん術中の痛みはありません。起きたら終わっていましたし、術後も割と動けました。

本当に優しい先生です。兎に角丁寧にお話してくださるし、しっかりとどの位取れるか、取れたかも穏やかに説明してくれます。初めてカウセ行った時に『僕が1番取るんじゃないかな』って仰っていて惚れました。( 笑 )看護師さんも明るくテキパキしてるのに、せかせかしているわけでもなく1つ1つしっかりとこなしている印象を受け、信頼できました。受付の方もいつも丁寧に対応してくださり、クリニック全体として質が良いんだなあと術後も感じました。

どうせやるならDT辛くてもゴリゴリに脂肪とってください!としつこいぐらい言っていたので、4000以上とれて大満足です!あとは隙間ができるのを願います‪( ; ⌓ ; ) ‬

• cocoplume
    りょう

手術お疲れ様でした。質問失礼致します、私は他院で二の腕の脂肪吸引を受けた数日後、肘の辺りに水が溜まって何回も水抜きしたのですが、脚の脂肪吸引を受けられて、お水が溜まったりしませんでしたか?

• nayuta_xo
    なちゃん

@りょうコメントありがとうございます! 遠藤先生お上手でしたので、大量に吸引してもお水溜まることなかったです(๑•́ωก̀๑)

• cocoplume
    りょう

お返事ありがとうございます。そうなのですね、素晴らしいです。私も太腿脂肪吸引を検討中なので参考にさせていただきます。

iolite_7c3289

こんにちは。今ダウンタイム中で私も太ももとお尻のかなりの脂肪を吸引したのですが太もも裏側が痛すぎてお手洗いが辛いです、、いつぐらいから便座に座る時の痛みは消えていきましたか?

6ヶ月前

オアシス美容外科