nayuta_xo

2022年03月25日

遠藤剛史

モニター

70-74.9万円

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 前院でも技術力に定評があることは知っており、カウンセリングに行った際にも信頼できると感じたから。

太ももの張り感や隙間ができないことに長年悩んでいたため。

サイズ測定→麻酔→オペの通常の流れです。 麻酔はちくっと痛みがありますが、もちろん術中の痛みはありません。起きたら終わっていましたし、術後も割と動けました。

本当に優しい先生です。兎に角丁寧にお話してくださるし、しっかりとどの位取れるか、取れたかも穏やかに説明してくれます。初めてカウセ行った時に『僕が1番取るんじゃないかな』って仰っていて惚れました。( 笑 )看護師さんも明るくテキパキしてるのに、せかせかしているわけでもなく1つ1つしっかりとこなしている印象を受け、信頼できました。受付の方もいつも丁寧に対応してくださり、クリニック全体として質が良いんだなあと術後も感じました。

どうせやるならDT辛くてもゴリゴリに脂肪とってください!としつこいぐらい言っていたので、4000以上とれて大満足です!あとは隙間ができるのを願います‪( ; ⌓ ; ) ‬

2022年04月25日

ちょうどオペから1ヶ月後です! まだ正座やしゃがんだりは出来ないですが、走ったり出来ますo(*´ω`*)o 内出血はまだまだ消えぬ…

2022年04月18日

今日は隙間が少ししかない気がして悲しいです‪( ; ⌓ ; ) ‬ 明日は検診なのでわくわく!

2022年04月16日

かなり細くなってきて、隙間が出来てきました!が、痛みも腫れも傷跡もまだあります!涙 通常の歩行や小走りはできますが、しゃがんだり正座はまだできません。DTは2週間程度なんて言葉は信じない方がいいです‪( ; ⌓ ; ) 当たり前ですが、脂肪吸引した分の代償は必ずあるということです。 でも本当にやってよかった!遠藤先生にお任せしてよかったと心底実感してます!ありがとうございます遠藤先生!( 笑 )

2022年04月06日

痛みは少しずつなくなっており、歩行も少しずつ普通に戻り始めてます。 ただ、浮腫み・腫れ・内出血はまだまだです( ˊ• ·̭ •̥ )気長に待ちます! でも細くなってるー!嬉しい!これだから整形やめられません!笑

2022年04月02日

DT辛すぎてずっと更新できませんでした‪( ; ⌓ ; ) ‬ 昨日が術後1週間目だったので抜糸へ! ここの医院はドクターから看護師、受付の方までみんな本当に優しいので、行くたびに安心します。 抜糸したらだいぶ楽になりましたが、まだよちよち歩きなのと、座る時も腿裏が痛いです。 ただ、効果は少しずつ実感しており、やって後悔はありません! あえて言うのであれば、これから施術する人はまじでDTを安易に考えてはいけないということです( 笑 )もちろん体質にもよると思いますが、最低でも1週間は何もできないと考えて良いと思います。

2022年03月26日

動くたびに痛いので、もう何もする気になれずベッドに横たわっています‪( ; ⌓ ; ) 起きるにしても痛いし、座っても激痛だし、半お尻で座るみたいな( 笑 )‬ シャワーも今日からできるとのことですが、圧着着の着脱が怖くて、明日からにしようと思います。

2022年03月25日

オペ当日です。4400cc取れました。 この時点でも少し細くなったかなあという印象です! オペ直後は思ったほど痛くなくて、普通に動けるし(小走りもできた)、座れるし、食欲も旺盛でご飯食べてました。 が、夕飯食べた少し寝て起きたらゴリゴリに痛いです。感覚として、下半身打撲的な印象。めちゃくちゃ痛い筋肉痛。起き上がるのも一苦労、歩くのも一苦労。笑 だけどたくさん取れる分、DTは辛いと思うと先生から言われていたので、覚悟はできてます! はやく細くならないかなあ(^_^)

• cocoplume
    りょう

手術お疲れ様でした。質問失礼致します、私は他院で二の腕の脂肪吸引を受けた数日後、肘の辺りに水が溜まって何回も水抜きしたのですが、脚の脂肪吸引を受けられて、お水が溜まったりしませんでしたか?

• nayuta_xo
    なちゃん

@りょうコメントありがとうございます! 遠藤先生お上手でしたので、大量に吸引してもお水溜まることなかったです(๑•́ωก̀๑)

• cocoplume
    りょう

お返事ありがとうございます。そうなのですね、素晴らしいです。私も太腿脂肪吸引を検討中なので参考にさせていただきます。

東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階
五反田駅より徒歩1分