城本クリニック福岡院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の口コミ・術後経過日記

城本クリニック福岡院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

2019年01月18日
城本クリニック福岡院
110-119.9万円

もともと胸脂肪移植はしたくて何院もカウンセリングにまわってました。

ドクターについて

小川先生

カウンセリングで自身の施術のやり方を細かく教えてくれたので。

他の病院に比べると親身になろうという姿勢が皆さんに伝わる医院だったと思います。

2019年03月21日

胸は0.5カップアップくらいです。 お腹はくびれましたが、胸は減ってしまって悲しい。 太ももと二の腕にかなり肉がついたので、こらからそこも吸引視野にいれます。

2019年02月15日

もうこれで定着してる??? これ以上、乳減らないでー、、、 あと傷跡がわりと目立っててまだ人前でぬげないです笑

2019年02月09日

胸が、、、減ってきていつ定着するのでしょうか。 お腹はくびれが出来てほんとに良かったです。 ただ太ももに脂肪がつきやすくなって、外人さんのような体型になってます。

2019年02月07日

もう胸がなくなってきて、やっぱり貧乳の脂肪移植は何回もしないとなのか、、、 と絶望感に打ちひしがれております。

2019年02月02日

数日写真撮るの忘れてました。 もう胸が日に日に減ってきて鬱です。 そして胸の定着もかねて、ダイエットもせず食べてたら太ももと二の腕がパンパンに太ってきて、 これは全身やるまで終われない負のループだと確信しました。 胸も減ったし、次は太ももから入れたい!

2019年01月26日

今日は抜糸の日でした。 担当医の方と軽くコミュニケーションとりながらの抜糸10分くらいでした。 胸のほうの腫れはあまりないから、あとは定着するように揺らしたら揉んだりはだめらしいです。 お腹も拘縮があるから可能な限りマッサージ始めて良いそうです。

2019年01月25日

この3日間韓国でひたすら歩きまくったので なんとなく腫れがマシになった気がするのと 痛みが和らいできました。。 モリマンもめちゃマシになりました。 拘縮はかなりあります。 これはインディバせんと!なお腹です。 これ以上おっぱい減らしたくないので、暴飲暴食続行中なのですが、 そしてずっと便秘なのもあってお腹はでてます。 もう少しすっきりしたら嬉しいなぁ、、

2019年01月23日

弾丸で渡韓中です。 たくさん歩いたら例のモリマンの盛りが少し減ってますね。 ただ太ももまで紫色になってます。 アザが落ちてきてる感じです。 ただ豊胸後の暴飲暴食のせいでお腹した意味ある???ってくらい出てますね。 これが腫れであってほしい今日この頃です。 おっぱいも腫れてますね。 しぼむのかなぁ、、、、

2019年01月22日

だいぶ普通っぽい動作で動けます。 が胸がどんどん張ってきて、大きくなってくれるのは嬉しいんだけど、、ってかんじですw お腹は動くたびに縫ってるところがピキピキなって痛いです。

2019年01月21日

3日目でようやく人間らしい生活ができるようになりました。 でも職場復帰にはほど遠いです。 写真にはうつせない場所ですが、腹部のガードル巻いてる部分よりも、 パンツラインのモリマンがすごくてすごくて焦る日々です。 しんどい。。。

2019年01月20日

DT2日目です。 微かに動きやすくはなったと思いますが、 それでも痛いです。 歩くのも猫背で老人のような歩き方です。 この二日間ストレスで鬼のように食べているので、その浮腫みもあると思いますが 顔やふくらはぎも浮腫んでます。 それと胸の脂肪はこれがパンパンで後は減る一方だと思うのですが、このパンパンの状態が小さくて元の貧乳を恨んでます。笑

2019年01月19日

DT1日目です。 ほんとに死ぬかと思ったです。 寝てても座ってても痛いし、寝返りもうてないので熟睡もできず、 なんでこんな思いしなきゃいけないんだろう、、と泣きそうになりながら過ごしてます。

クリニック名城本クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名1-12-52 CEPAビル2F地図を見る
アクセス・交通手段天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅より徒歩10分 薬院大通駅より徒歩11分

城本クリニック福岡院の詳細を見る