malachite_ffd8f8

クリニックビューティー恵比寿のクマ治療の術後経過

水星

2022年03月28日

・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 胸の施術をして、長期的な効果を感じられ、この施術の良さを知ったため。 このクリニックでしか受けられない再生治療にハマってしまい、顔の施術もここでやりたいと思ったため。 あと、ドクターも看護師さんも、丁寧に相談にのってくださいます。 ここでしか受けられない特許取得済みの再生治療があるため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 胸の施術をして、院長の技術力やセンスに惚れ込んだため、顔もぜひここでお願いしたいと思った。

顔をやるなら、長期的な効果が期待できる施術でダウンタイムが少ない物をやりたいと思い再生治療を選びました。 ヒアルロン酸等だけだと一時的で何度も施術しなきゃいけなかったり効果は一時的だと思ったので、 長期的な効果が期待できるこの施術を選んで正解だったなと思いました。 また仕上がりも、とても自然なので施術した事がバレづらいなと思いました。

施術時はチクチク痛みはありますが、術後の痛みはほぼなくてびっくりです。 帰宅後普通に洗顔しケアをしましたが、施術した事を忘れるぐらい(普通に忘れてた)痛みはありません。

丁寧なお仕事されます。 カウンセリングも丁寧で、クマとほうれい線のどちらから優先的にやった方が良いか悩んでいたのですが、自分の今の状態を客観的にドクター目線で見ていただいて、判断してもらいました! また、顔だとダウンタイムが気になっていたので、自分の施術後のスケジュールを伝えた所先にクマをやろうということになりました。 自分が今服用しているサプリの話をした際も、それはこういう理由でやめた方がよいと、過去の事例と分かりやすい説明を元にアドバイスしてくれました。 また、ただ胸を大きくする事や肌をきれいにする事だけでなく、私の身体のことを考え、こういう事を続けると身体に良くないなどアドバイスをくれたので、とても信頼しています。 施術の技術力及びセンスもあるので安心してお願いできました。 たぶん腕が良いので、施術時や施術後の痛みも少なく施術後の針の跡も目立たないのだなと思いました。

胸に引き続きクマも、めちゃくちゃ満足です。 施術後すぐに効果が分かり、若返った感じがしました。 再生医療ってすごいなと思いました。 クマの印象がなくなるだけで顔の印象が変わります。 今までは一生懸命コンシーラーで隠したり、美容液で頑張っていましたが一瞬で、その悩みが解消され早くやっておけばと思うばかりですw 一回施術しちゃった方が早いし、今後も隠したりケアする手間が省けて良いなと思いました。(ケアは引き続き続けますが) 効果を実感できる事に加えて、術後の痛みや違和感が全くない事も驚きとおすすめの理由です。(施術時は流石に痛いですよw) ほんと最先端の再生医療だな〜、こんな簡単に痛みも少なく出来るなんて夢みたいとだと思います。 なので全力でおすすめです〜♪ (あくまで個人的な感想なので参考程度に見てください)