riboribo

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

りぼん

2022年03月30日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・立地が良い ・予約が取りやすい 以前からお世話になっているクリニックで、断トツでこちらのクリニックはみなさんの対応が良く、医院内の清潔感、キャンペーン価格でかなりお得だったので。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 他のドクターに比べ上地先生はか!な!り!丁重で親身なカウンセリングでした!! 症例写真を見ると幅広二重より、ナチュラルが得意な先生なのかな?と思っていましたが、私の希望を伝えると何度も何度もドクターの上地先生自身が納得いくまでシミュレーションして下さり、私の質問にも嫌な顔一切せず丁重なカウンセリングで、デメリットなどもきちんと教えて下さいました!単に、価格が安いからと言う理由だけではなく、症例写真なども好みで、カウンセリングを通して信頼できると思えたからです!自分の顔なので安いからいっか!ではやはりお願いできません。

左右の目の大きさが違いすぎて、片目だけ反対側の大きさになるようにと思い前没を決意しました!傷跡も目立たず、数分でできるので気軽に受けられるので。

洗顔をし、モニター用の写真を撮り、再度カウンセリングをし、スタートと言った感じです。 意識がある中で行う施術はめちゃくちゃ緊張しましたが、上地先生が私が好きな音楽をかけて始めてくれました! 笑気麻酔を吸って目に数カ所注射をし、 あとは眩しい光を当てられている目線を下に向けている感じです。 痛みはありませんでした! ただ、目をグイグイ引っ張られている感じです!

とても真面目な先生です^ ^ 悪い意味ではなく、あまり笑わない先生ですが、(無愛想とかではない)兎に角カウンセリングが本当に丁重で親切です! 優柔不断な私に時間をかけて付き合ってくれて良かったです!