chalybite_47d03a

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニックの二重切開・目頭切開・その他(目元)の術後経過

かぼちゃ

2022年03月28日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 自分の理想の目に近づけるための施術に特化しているため。 カウンセリングの際に、私の要望に対してひとつずつ丁寧に答えていただいたため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い この病院には院長先生しかいないため、クリニックを選んだ理由と同様です。

・黒目を丸く見えるようにしたかった ・目頭の上部の皮膚を取り除きたかった

当日の流れ 支払い ↓ 洗顔 ↓ 先生と話す(理想の写真見せました) ↓ 麻酔 ↓ (10分ほど待つ) ↓ 施術 麻酔を打つ時に痛みを感じました。私は過去に目頭切開をしているため、痛みを感じやすいそうです。 麻酔は一度追加をお願いし、それ以外にその都度看護師さんが追加してくれました。 施術が進んでいくにつれて、痛みは感じなくなり、怖さにも慣れてきて眠くなっていました。 施術中は、先生が目の開き具合を何度も確認してくれます。

みなさん優しく、テキパキと進めてくださいました。 質問もしやすい雰囲気でした。