Hana1995

ウォンジン(Wonjin)整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2019年01月26日

ソジェンウォン先生

日本カウセで、室長さんが かなりハキハキしていて、何が必要で不必要か 明確に教えてくれたのが良かったから。 先生は私の鼻に合う経験豊富な先生を 選んでもらいました。

なりたい鼻、なりたくない鼻の写真を持って先生に説明して お任せしました

出国前も出国後も 不安なことを聞くと 丁寧にご連絡頂いて安心です

2019年02月02日

抜糸しました。鼻呼吸が可能になり、とても楽です。 まだまだ眉間の高さ、目頭の寄り、付け鼻感、笑う時の違和感があります。笑う時、プロテがズレるんじゃないかと怖くなります、、。 元々鼻が短いのもありますが、まだ鼻先が上を向いていて、丸いです( ; ; ) 抜糸したら、腫れが引いてくるようなので、前向きに頑張ります。

2019年01月26日

4日目 鼻詰まりが少しだけ良くなって、食事ができるようになった。相変わらず口呼吸。 目、頬がすごく腫れているように見える。人中が長くなった気がする。 ほっぺがハムスターですごく気持ち悪い、、 プロテで目頭が寄ってるし、鼻の穴も正面から見えやすい気がするが これはすべて時間とともに良くなる、絶対綺麗になると言われたため その言葉を信じて、今は待とうと思います、!

• DAY -4

2019年01月22日

-4日目の経過画像(1枚目)

当日です。少し腫れました。 全く鼻呼吸が出来ず、口呼吸なのですごく辛いです。すぐ喉乾きます。唇も乾くしすごく辛かったです。

• Hana1995
    はな

こんにちは 見逃しており遅くなって申し訳ありません😥 半年たちましたが プロテーゼ曲がってる、延長の軟骨の角度ズレてて延長の意味なし、高さも吸収されまくりで 大失敗されました。値段も韓国の割に安くもないし とても後悔しています。私のポテンシャルもあると思いますが。。 私は再手術必須です涙

• mimimimimnamii
    minami

2日前に ウォンジンで鼻整形しました😨失敗されたのですか?😭私はプロテ無しですが、耳介軟骨移植などで鼻先を高くするようお願いしましたが、高さも吸収されてしまったのでしょうか?他のクリニックの患者様の投稿を見る限り、ウォンジンは術後のケアが雑だなと感じております…その後何か、お変わりになったことやウォンジンからの対応はありましたか??

• Hana1995
    はな

@minami見逃しており遅くなりました💦 プロテありですが、吸収されてかなり後戻りしてます 手術の意味。。 失敗について尋ねると、病院に来いの一点張りで 明らかな失敗を認めず、返金手続きもしようとしません。 言うこともコロコロ変わるし、病院側も不快な気持ちだとまで言われ、不信感しかないです。 ミナミさんはその後状態いかがですか?

ウォンジン(Wonjin)整形外科
Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間:月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
休診日:日曜日、祝日
82-10-3616-3308