maibotsu3ten

湘南美容クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過

2017年09月09日

ネットを見ていて SBCのモニターが目に留まり そこから自分の行ける範囲のクリニック、 そしてそのクリニックのドクターの経歴や どれだけ長くお医者さんをしていて どれだけの功績があるのか調べて 気になったドクターのカウンセリングを受け この先生に頼みたいと思ったので そのまま当日手術する運びになりました。

最初とりあえず 腫れにくいバレにくい二重術で カウンセリング予約をしました。 ですが正直 湘南二重、腫れバレ、 クイックコスメティークの違いがわからず どうしたらいいのかと思っていた矢先に ドクターが1つ1つの違いや メリットデメリットを 説明してくださったので とてもわかりやすかったです

特に平行二重ならいいやぐらいで 理想の目はなく、 普段自分がアイプチやつけまつげで 作っていた二重幅になればいいなという ぐらいの感じでドクターにお任せして くりっとした平行二重にしていただき 大変満足です😌

約10年近くアイプチや二重にするアイテムを使っていましたが一向に二重にならず埋没整形を決心しました。メザイクなどの食い込ませる系のアイテムは全て跳ね返す本当に重たい一重でした。笑 ただ長年の成果(?)もあり芯の太いつけまつげさえあれば二重になるような、 まぶたの脂肪の中に線はあるような状態です。 術前のすっぴん一重写真は1枚目、 2枚目は上から中学の卒業写真、 あとは化粧やつけまつげで作った二重の写真です

• Daisyyy
    でいじー

めちゃくちゃ綺麗になってますね!✨

saesae0813

すごい・・・!めちゃめちゃ綺麗です。 今後の変化が楽しみですね😊💖

• mickey47
    みき

7日目で結構馴染むんですね…!✨

3点ちゃん

mickey47 さん はい!お化粧してしまえば結構馴染みます◎ ただ、やっぱりすっぴんで違和感が 無くなるのは1ヶ月くらいかかります😦

3点ちゃん

saesae0813 さん ありがとうございます✨ いいドクターに出会えた お陰かもしれません😭✨

3点ちゃん

Daisyyy さん 術後の腫れからは考えられないくらい 食い込みも綺麗ですし 幅もすごくいい感じです☺️✨

• nnnnnnrk

はじめまして!!とっても素敵な目元ですね😍私も湘南の横浜院で埋没を考えています。とても理想の目元なので参考にさせていただきたいです🙇よろしかったら施術名とドクターの名前を教えていただけないでしょうか!?

3点ちゃん

@お返事が大変遅くなり申し訳ないです!💧横浜院の早田Drになります!

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98