kaneta_mel

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

よく病み

2019年01月22日

症例・病院の雰囲気・医師・価格・噂・通訳さんやスタッフさんの対応、室長さんも手術をされたことなど、総合的に見て手術しても大丈夫だと感じました。

太もも脂肪吸引 痩せても太ももだけが太く気になっていました。 太もものメニューに膝・ヒップラインも含まれていたのでお得だと思い決めました。

テキパキと応対して下さり、カウンセリングの時間が長く取れました。 手術後もLINEでコミュニケーションを欠かさないよう小まめに返信をくれます。どのスタッフさんも安心感があります。

モニター価格については、個人差があるようなので伏せさせていただきます。 基本の価格はBMIの数値で変わるようです。その点に関しては問い合わせれば答えてくれます。 ★カウンセリング時に「圧迫着の下にストッキングを履くこと」について聞いたところ、通気性が悪くなり傷口に影響するので推奨しない とのことでした。 ★圧迫着の着用について…1ヶ月までは24時間、以降2,3ヶ月は寝る時8時間推奨

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007