yummy87

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

yu-hi

2022年04月02日

・受けたい施術に特化している 脂肪再生豊胸のクリニックだからです。 私の胸にはアクアフィリングが入っています。今は規制がかかりトラブルもあるみたいですが、わたしは特に問題なく過ごしていました。 ただ胸の奥の方が少し硬いかな?少し縮んできたかな?という事、そしてもう少し大きくしたいと言う事もあり豊胸したいと思いました。 一縷の望みをかけこちらのクリニックビューティーさんの門を叩き、施術を受けとても満足しています。 以下は少し長くなりますがこちらで施術を受けるまでの経過です。 シリコン系は入れたくなく、脂肪吸収もしたくはなかったけれど、自然のふわふわにするなら脂肪吸収からの脂肪豊胸しかないのかなと思い大手の脂肪豊胸で有名なクリニックにカウンセリングに行きました。 先ず採れる脂肪が少ない事、アクアフィリングを取り除かなければ施術できない事を伝えられました。 脂肪吸収のダウンタイムや拘縮を考えるとしたくもないのに、少ししか入れられず、アクアフィリングを取り除いたら高額になり今より小胸でデメリットばかりだなと思い諦めました。 次にクリニックビューティーさんと同じような施術を謳っている2つのクリニックを調べ、そのうちの1つにもカウンセリングに行きましたが、アクアフィリングを入れていると自己申告した人にはできないと言われました。 ただ入っている事を言わずに受けている人もいるし、問題はないけれど何か問題が起きても対応できないけれどそれでも良ければと言う話になり、問題がおきた際はどこにいけば良いのか等いろいろ質問していたら1度医師が退席され看護師さんが戻ってきてやはりアクアフィリングを取り除いてからいらしてください、との事でした。 どちらのクリニックの医師もアクアフィリングは取り除いてからだとできない、入れた人はそれで困っている人が多くどうにもならない。といような事を言われて、入れた事をとても後悔していました。 そしてクリニックビューティーさんのホームページに辿り着いた時にアクアフィリングでお困りの方という文言と、脂肪再生豊胸、注入系のみという事やとても細かいデータやビフォアアフターの記載に惹かれてカウンセリングを申し込み施術に至りました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 説明がわかり易くざっくばらんに正直に対応してくださっている事を感じ信用できました。 そしてこの施術の第一人者なので疑問に対して簡潔なお答えをいただけ安心できました。

アクアフィリングが入っていた事、 それを問題ないと仰ってくださった事、 脂肪再生で自然な柔らかさになる事、 注入は注射で笑気麻酔のみで身体に負担が少ない事、 医師と看護師さんのお話や対応に信頼できると感じた事、 です。

いろいろ書類に目を通し、サインした後 採血、体重測定、バストの採寸 笑気麻酔、注入です。 術中は正直ちょっと痛みを感じました。 針でチクリといった感じで我慢できる程度です。わたしは笑気麻酔が効きにくい体質だからだと思います。 術後は痛み止めても処方されましたが、飲む程もない痛みです。 痛みが全くないというわけではありませんが、ジーンと熱をもった感じで、他の人もおっしゃっているように筋肉痛みたいなもので、我慢するという程もない痛みです。

院内は明るくとても清潔で、個室対応なので安心できます。 先生の説明は分かり易く博識で話題が豊富です。 看護師さんもテキパキしていて温かな対応をしてくださいました。

術直後の見た目は…感動します! 大きさもさる事ながら形も美しく注入してくださるので! でき得るだけこのままの形とサイズでありますように!とちょっと祈るような気持ちと、ダウンタイムを指示されたように過ごそう!と改めて気合いが入りました。 アクアフィリングが入っていると問題視され悩んでいる方が多いかと思います。 アクアフィリングの施術を受けた事のある方で現状問題はなく豊胸したい方は、是非とも1度カウンセリングを受けてみることをお勧めしたいです。