sayorui

共立美容外科 梅田院の二重埋没の術後経過

2019年01月26日

古川医院長

他のクリニック三件カウンセリングに行きましたが受付のお姉さんカウンセリング時のお姉さん、先生とのカウンセリングの雰囲気が1番良かったのと 共立美容外科のP-PLの手術法を聞いてここに決めました。

共立式二重埋没P-PL挙筋法 オプション付き 腫れずらい取れづらいということで選びました。

質問する時間が沢山あり、丁寧に答えてくれました。

Beforeの2枚目はアイプチ化粧をした写真です

• nyannyan56
    にゃんごろー

めちゃ自然で、かわいいですねー♡何点留めですかー?

りぃ

@にゃんごろーpーpl挙筋法です。2点留めだと思います!

• onnanoko_ray_

私は共立式シェイプ法を考えているのですが、瞼の脂肪除去はしましたか?脂肪は取らないでP-PL挙筋法を行ったのですか?

りぃ

@はい!除去はしてません!

• launncees
    lun 🌷

こんにちは! とても二重綺麗です✨ 二重の幅は何ミリか教えていただくことはできますか??(;;)

• okamisan
    おかみさん

今日同じ手術を受けて来ました。左右差が気になっていますが痛みはありません。りぃさんの仕上がりは左右差もなくとても可愛らしいお目元になり羨ましいです😊

りぃ

@lun 🌷ありがとうございます。もともとアイプチしていた時に線のラインだと思います。全部ラインなども先生にお任せしてやりましたので細かくわかりませんが5、6ミリな気がします。

りぃ

@おかみさん私は左が眼瞼下垂気味でもともと左右非対称でした!そのせいか右だけまだツッパリ感があったり差がありました!関係ないかもしれませんが!大きさも地味に左右差はあります

• okamisan
    おかみさん

@りぃよく見るとわからない程度の左右差はありますね。でも全く気にならない可愛らしいお目元です。自然で品があるお目元でとても可愛らしい仕上がりで良かったですね。 私は右の幅が少し広めで左は眼瞼下垂気味がまだ残るような幅になってしまっています。なかなか完璧にはいかないのでしょうが今後不安です。私も日記をつけたいのですがインカメラが壊れており自撮りが出来ません。りぃさんの経過はとても参考になりました。

共立美容外科・歯科
大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル18F