naaar001

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

おた

2022年03月05日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い 小さいころから貧乳に悩んでおり、社会人になってからは、豆乳を飲んだり、サプリ、マッサージや光エステなどいろいろ試してきました。しかし効果はほとんどなく、光エステ等も効果は一瞬で、持続するものではありませんでした。こちらのクリニックを見つけ、自分の求めてる施術にぴったり当てはまり、施術を決意しました。また口コミ等の評判も良かったことから安心感につながり、こちらのクリニックを選択しました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

ダウンタイムが他の豊胸術と比較し、圧倒的に短いこと。笑気麻酔を使用しほとんど痛みなく施術でき、豊胸後もバレづらくナチュラルな胸になるところ。 私は看護師ですが、使用される薬剤についても安全であると判断して、大きくなるメカニズムも理解した上で、この施術に同意しました。

カウンセリングをじっくり時間をかけて行ってくださいます。

施術のことはもちろん、日常生活での注意点や下着の種類、付け方など、細かく丁寧に説明してくださいます。無理な勧誘、押し付けなどは一切なかったです。

私のように、ずっと胸が小さいことで悩んで、シリコンや脂肪注入等の豊胸術に抵抗があった方には、一度カウンセリングだけでも行かれてみることをおすすめします。