marionett

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

ぴよこ

2022年03月08日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある ・病院が綺麗、清潔 ・個室で他の方と会わないようになってる ・先生のカウンセリングが丁寧 ・看護師さんが親身

・口コミで評判が良い ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングで時間を急かさず  全ての質問に淡々と答える訳ではなく  聞いた事をしっかり理解してくれてから  分かりやすく返答してくれた為 ・整形のクリニックでよくある  営業が全くなく、  こちらの意思を大事にしてくれた為

・ダウンタイムが少ない ・傷跡が目立たない ・天然のおっぱいができる ・後遺症がほぼない ・歳を取っても不自然にならない

カウンセリングをしてもらい 検査をして麻酔をしてもらい 施術をしてもらいました。 詳しくは日記に書こうと思います。 痛みはなかったです(〃ω〃)!

お二人でされているのかと思いますが お二人とも人間良さを 詰めたような方です( ˙-˙ )笑 こんなに親身になってくれるのかと びっくりするほど丁寧でした。 いろんなクリニックへ行ってますが こんなに業務的でないところは 私は行った事が無かったので カウンセリング後から不安が一切なかったです 日記に改めて書こうと思います(〃ω〃)