am7730saxpone

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

みみりん

2022年04月14日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 前回の施術から続けて行えるため、 先生や場所も分かっているので前回より緊張感も少なく始められました。

・院長 院長先生のお人柄が大好きです!

脂肪移植を兼ねてお腹周りを削っていく作戦で、お腹→今回は腰〜ウエスト〜背中をお願いしました!

最初に前回の分の吸引箇所にレーザーを当てていただきました。 着替えてマーキング、希望を聞かれて半分おまかせにしつつ麻酔の注射→食塩水で柔らかくする(?)→吸引です! レーザーは麻酔なしなのでチクッと痛いです笑 その後の麻酔の注射が一番痛くて、生理食塩水を入れる頃には痛みも和らいでいて、吸引時点ではカニューレの感覚がある程度で痛みはないです!麻酔が効いていない部分があれば都度足してもらえます。

看護師さんはとても優しくて親身になってくれますし、先生もおどけながら一生懸命吸ってくれます。 麻酔の痛みを紛らわすためにたくさん喋ってくれますが、後半は黙々と集中して仕上げてくれていました。

希望があればどんどん伝えたほうが先生はやりやすいみたいです!質問も施術しながらでも答えてくれますし、メールの対応もきちんとしています^_^