phenakite_f68eb6

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

oa

2022年04月14日

・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・症例数が多い 以前勤めてらしたクリニックの時から気になっていて、先生のセンスが好みでしかも腫れにくく整形するなら絶対田中先生が良いなと思い、3年越しで主人を説得してやっと許可が出たのでお願いしました。

元々二重でしたが10年間メザイクで幅を広げていたせいか、段々と瞼が下がってきてメザイクしても満足する幅にならなくなってきました。 ドリームトリプルの埋没も考えてましたが瞼が重く腫れぼったいので糸が取れてしまう可能性があるのが嫌で、第一希望が全切開でした。 たるみと脂肪があるので、たるみ取り併用全切開+Roof除去、幅を広げたかったので綺麗になる様に目頭切開も一緒にお願いしました。

受付→洗顔→デザイン決め→施術→帰宅でした。 初めての整形でしたが、不思議と緊張もなく何故か落ち着いて施術に挑めました。 看護師さんが気さくに話して下さったのと、田中先生への信頼もあって緊張感がより解れたのかもしれません。 デザインはこうなりたい写真を先生に伝えて、出来る限り似合う幅でお任せしました。 静脈麻酔でいつ眠ったのか分からないくらいで、気づいたら仕上げの最中でした。 帰宅中は灼熱感と鈍痛があり、普段から痛みに弱い方ですが耐えれました。 終わってから保冷剤で止血の為圧迫して貰いましたが、片目が帰宅まで血が止まりませんでした。 沢山切除したので仕方ないですが、翌日は止まっていたので一安心です。

インスタで見たままの先生で、あっさりしてましたがきちんと相談にも乗って下さいましたし物腰柔らかい先生でした。 希望も踏まえてその人にあった二重の幅を提案して下さるので、先生を信じてお任せしました。

腫れにくいとはいえ、切開ですし多少はやっぱり腫れます。 ですが他院での症例や友人の体験話と比べると、格段に腫れが治るのが急激に早くダウンタイムが短いように感じます。 抜糸までの1週間でこんなに腫れが引くとは思いませんでした。塩分過多で浮腫んでるなと感じる程度の腫れです。 ダウンタイムが短いのは整形する上で利点ですし、何より田中先生のセンスと手先の器用さのお陰だなと思います。 二重整形されるなら田中先生にして頂くのをおススメします。