エレクトロポレーション / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) Fellez Clinic【フェルズクリニック】 BEFORE
エレクトロポレーション / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) Fellez Clinic【フェルズクリニック】 AFTER

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のエレクトロポレーション・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

rhodochrosite_d52e73
rhodochrosite_d52e73
2022年04月15日()
「新宿三丁目駅」徒歩1分、「新宿駅」徒歩4分
Fellez Clinic【フェルズクリニック】

男性の看護師さんの施術を受けるのが初めてだったので、女性の気持ちとかわかるのかなと失礼ながら思っていましたが、きめ細かな気配りをしていただき、とても素晴らしかったです。 指名できるなら、ずっと同じ看護師さんに施術してほしいと思いました。
昔主治医だった医師が開院したクリニックだったから。
カウンセリングが信頼できるから。
顔のくすみ、毛穴の開きと乾燥を改善したかったから。
洗顔→ピコトーニング→ピコフラクショナル→エレクトロポレーション→化粧室で日焼け止めなど借りる→帰宅 ピコトーニングもピコフラクショナルも我慢できる痛みですが、途中痛みに耐えてると息を止めてしまいます。 エレクトロポレーションは気持ちよくて寝てしまいました。
痛みに弱い私でも施術できたので、心配はいらないと思います。