error0000

みずほクリニックの鼻中隔延長(切開)の術後経過

2019年01月29日

・症例・投稿写真が好み 症例が好みだったのと料金が優しめの価格だった為。また、局所麻酔で施術を行う為仮縫いした状態で仕上がりをその場で確認出来るのも決め手のひとつでした。

最初耳介軟骨移植を検討しておりましたが、鼻を長く見せたい事をお伝えしたところ耳介軟骨移植より大きな変化を得られやすい鼻中隔延長をオススメされ、そちらの手術をすることにしました。

受付の方がまずとても丁寧で分からない点など、優しく教えてくださりました。仕事の都合で施術日をずらした際も、迅速に対応してくださったので助かりました。先生はカウンセリング時はせかせかした印象でしたが、ここをこうしたいというのを素早く理解してくださり、施術の際は痛くないですか?など気にかけてくださりました。仕上がり確認時も1発で私の気に入る形にしてくださったので、施術時間もマーキングをしてから1時間ちょっと程で終わりました。

痛みは麻酔の注射が一番痛かったです。耳は大丈夫でしたが、鼻がツーンとして鼻水も出るわ涙も溢れてくるわで大変でしたが麻酔をしてからは触られているなあぐらいの感覚で終了しました。

🍑

ぶりちゃんさんはじめまして!コメントありがとうございます! 鼻先が丸いのがコンプレックスだったので、まだダウンタイム中ですが施術直後の仕上がりを見てかなり先が出た為施術してよかったと思っております。私は片耳のみの鼻中隔延長ですが、延長限界の7mmまで延長して頂けたので片耳でも十分延長出来ていると思いました!

🍑

その人の耳の軟骨によって変わるかもしれませんが、基本は片耳で大丈夫だと思います!私は両耳のお話は一切されなかったので…!あとはカウンセリングで聞いてみると詳しく伺えると思います🤗

整形花嫁

はじめまして!手術お疲れ様でした。 みずほクリニックで鼻中隔延長を検討しています。とても綺麗なお鼻だったので、コメントさせていただきました。私も万年腹痛さんのようなお鼻になりたいのですが、元の鼻がかなり団子鼻なので不安です。よろしければ万年腹痛さんの元の鼻の正面からのお写真を見せて頂けませんでしょうか?

🍑

@整形花嫁ゆこさんはじめまして!コメントありがとうございます!初の鼻の手術だった為、beforeに載っている鼻が何もしていない元の鼻となっております💦

整形花嫁

お返事ありがとうございます(><)! そうなんですね!綺麗なお鼻で羨ましいです☺︎ beforeの正面からのお写真を見せて頂きたいのですが、難しいでしょうか?

整形花嫁

すみません、正面からのbeforeがあちらなのですね(><)!綺麗だったので勘違いしておりました。申し訳ありません。ありがとうございます☺︎

🍑

@整形花嫁ご確認ありがとうございます!私個人としては鼻中隔延長をして引っ張られている影響か、小鼻が少し細くなった為気持ち団子鼻は解消されそうな気がします!是非カウンセリングしてみてください。

整形花嫁

ありがとうございます☺︎先日カウンセリングに行き、鼻中隔延長と鼻尖修正とハンプをしようかと思い今週予約金を払いに行こうかと思っています(><)!先生の鼻中隔延長の参考になる資料がなかなか見当たらなくてとても参考になりました。鼻中隔延長で形や高さはかなり変化しましたでしょうか?韓国での整形と悩んでいて😢

🍑

@整形花嫁形は私は大幅な変化というより、とにかく鼻先だけを出したかったので目いっぱい鼻先を出して頂きました!その為高さはかなり変わりました。特に横から見た時がかなり違います。前に引っ張られる感じなので小鼻が小さくなり、気持ちほうれい線も薄くなりました。整形の事を話した友人以外には気付かれていないので、みずほクリニックはナチュラルめだと思います!

整形花嫁

ご丁寧にありがとうございます😢とても参考になりました( ; ; )またなにかあればご相談させてください😢❤️本当にありがとうございます!

• maichi1108
    まいち

とても綺麗なお鼻の形になりましたね

🍑

@まいちありがとうございます!

horn

初めまして。すごい綺麗な鼻ですね! 私もみずほクリニックでカウンセリングしてきたのですが悩んでいます。 耳介軟骨移植にしようと思っていたのですが鼻中隔延長をおすすめされました。 鼻中隔延長は鼻先が硬くなるそうですがその後いかがでしょうか?

• sa__tan
    sayusayu

質問失礼します! あれから2年ほど経たれましたが、鼻の曲がりなどはないでしょうか?

• sodalite_2a6b90

はじめまして!鼻先の赤みがきえないのですが術後どのくらいで鼻先赤くなるのなくなりましたか??

bom

はじめまして!同じ病院で鼻中隔考えているのですが、料金は麻酔代込でしょうか?

jadeite_33a9b5

@はじめまして。私DT8日目です。私も鼻先赤いです、どれくらいですか、DT?

みずほクリニック
東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F