yuppikamacho

クリニックビューティー恵比寿のヒアルロン酸注入(唇)・その他(口元)の術後経過

ゆぴぴちゃん

2022年04月15日

・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある お胸の脂肪再生手術をこちらで3回しております(日記見ていただけると嬉しいです) 先生への信頼度があつく、症例数もあり、安心感があります。自分の血液を使った成長因子の治療になるので、異物などによるしこりの不安や、後遺症の心配がありません。

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 施術力が高いこと、先生もお胸以外の施術をされていて、実力があること。 研究熱心で成長因子の治療に関してはエキスパートです。

お胸と、おでこのまるみの治療もしておりとても良かったからです。唇も元々ぷっくりさせたくて、ヒアルロン酸を注入したこともありましたが、すぐなくなってしまったり、いらない所だけ残ったりするので、自分の血液使ってまた可愛くしてもらいたいと思いました。

採血→成長因子を作るのに30-60分くらい待ちます→施術→帰宅 めちゃくちゃあっという間です。 笑気麻酔してもらいますが、チクッチクッとするだけで特に痛みもなく、術後は少し腫れた感じはありますが、DTはほぼありません。

お胸の脂肪再生手術を何度も受けているので、先生には全てお任せで、アフターケアも充実しているので、もし薄くなってきたらお直ししてくれるとの事で安心して身を委ねられます♡

• ma0000
    まぁ

こちらにもこんにちは♥️ 唇!!かわいいです😍 というかもともとかわいい😇!!!! こちらも経過楽しみですね

• yuppikamacho
    ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️♥️ こんにちは(*ˊᵕˋ*) こちらもありがとうございます💗💗 唇めちゃくちゃオススメです!って向こうのコメントでお返事しようとしてた所でした〜😍 経過楽しみです♥️♥️

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階