kirin_no_miken

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院の人中短縮の術後経過

2022年04月26日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・トリビューで評価が高い 院長1人の施術でされており、人中短縮を得意とされていること。 立地的には、私は関西住みなので、行きにくかったが、どうしても人中短縮を成功させたいとの思いだったので決定した。

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 院長1人の施術でされており、人中短縮を得意とされていること。 また、傷に対してとてもシビアであり、傷が目立ちやすい人中短縮手術も、なるべく目立たなく仕上げてくださると思ったから。

鼻下が長いことが、四年前くらいからコンプレックスだった。 鼻下が自分で測ったところ2センチだったので、自身で適応があると感じ選択した。 以前に唇ヒアルロン酸で試みたが、あまり効果を感じなかった為、手術に及んだ。

10:50 到着。 快く迎えてくださいました。 11:20 カウセシートを記入し、待機 11:25洗顔。 化粧水はつけない様にと、言われました。 11:30カウンセリング カウンセリングは、手術の詳細な説明と、先生がどれだけ傷について熱心に考えておられるかをお話しいただきました。 ・学会で人中短縮について軽視している先生が多いこと、傷に対して真摯に向き合っている医師は少ないこと ・今の人中短縮のやり方をご自身で確立して.4〜5年経つ、年末に人中短縮手術をたくさんして、実績積んでいるから安心してほしいとのこと ・人中短縮手術自体初めて16年の実績があるとのこと。 15:50頃 一旦起される。 めちゃくちゃ意識朦朧としてて、またすぐ寝た 16:00頃 安静室に移動して、暖かい緑茶を出されて、一旦飲んでぼーっとしてる。 その際、尿を入れるバックがついていることに初めて気づく。 その間ラクテック点滴を3本使用 16:50頃 先生が来て、お花とドリンクと手書きメッセージをくださりました。 速攻でドリンクを飲みました笑お腹が空いてたことを思い出したので、事前に持ってきていたウイダーインゼリーを食べました。 毎回麻酔の切れ具合を確認してくださって、「麻酔がきちんと切れるまでゆっくりして行ってください」とお声がけいただきました。 17:00 一旦部屋を移動して、またお水をもらい、休憩 17:30 着替えて退院。

ドクターもスタッフも丁寧で、笑顔で対応して下さった。 院長は言わずもがな、腰が低く、丁寧な印象である。 施術準備には看護師さん?が3人ついていてくださり、テキパキと進めていた。

• haaaaaaa
    あーー

初めまして。投稿を拝見させていただき参考にさせていただいております。 術後、マスクを外して人とお茶をしたり食事をしたりは何日後ぐらいからできる感じでしたでしょうか?

• fluorite_483928
    なな

はじめまして、とても綺麗です! こちらのクリニックで施術予定なんですが静脈麻酔後の気持ち悪さなどはありましたか??

• kirin_no_miken
    きりん❣️

@なな遅くなりすみません! 気持ち悪さはなかったですが、私はお酒に弱く効きやすかったみたいで、かなり長い時間ゆっくりさせていただきました!

• kirin_no_miken
    きりん❣️

@あーー返信遅くなり申し訳ありません。 私は1ヶ月位で食べてましたね!けれど、コンシーラーをしていても気づく人はいると思います。 もっこり感が2ヶ月くらいは残るので、写真を撮ったら違和感があります!

• asdfg1234
    wer

とても細かくレビュー書かれていて、とても参考になりました🙏 いくつか質問させてください🙇‍♀️ ・小鼻の広がりはいつくらいまでありましたか? ・インディバは腫れへの効果でしたか?赤みへの効果でしたか?術後どのくらいにやりはじめ、どのくらいの頻度でしたか?

tigereye_35b7ac

はじめまして。 Cカールとても綺麗です! 何ミリ短縮されたんですか?

1年
  • nemu00
    🤍

こんにちは!その後経過はいかがでしょうか? 鼻下の痺れや違和感はいつごろよくなったでしょうか

1年

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都港区六本木3-7-1 THE ROPPONGI TOKYO PLAZA 205
六本木駅
都営大江戸線六本木駅から徒歩2分、東京メトロ日比谷線六本木駅から徒歩2分
03-6441-3355