トリビュー検索
人中短縮 新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 BEFORE
人中短縮 新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 AFTER

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院の人中短縮の術後経過

kirin_no_miken
kirin_no_miken
2022年04月26日(20代後半)
人中短縮
六本木駅
都営大江戸線六本木駅から徒歩2分、東京メトロ日比谷線六本木駅から徒歩2分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院

starstarstarstarstar
ドクターもスタッフも丁寧で、笑顔で対応して下さった。 院長は言わずもがな、腰が低く、丁寧な印象である。 施術準備には看護師さん?が3人ついていてくださり、テキパキと進めていた。
アフターケアが充実
麻酔科医が在籍している
トリビューで評価が高い
院長1人の施術でされており、人中短縮を得意とされていること。 立地的には、私は関西住みなので、行きにくかったが、どうしても人中短縮を成功させたいとの思いだったので決定した。
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
院長1人の施術でされており、人中短縮を得意とされていること。 また、傷に対してとてもシビアであり、傷が目立ちやすい人中短縮手術も、なるべく目立たなく仕上げてくださると思ったから。
starstarstarstargray star
鼻下が長いことが、四年前くらいからコンプレックスだった。 鼻下が自分で測ったところ2センチだったので、自身で適応があると感じ選択した。 以前に唇ヒアルロン酸で試みたが、あまり効果を感じなかった為、手術に及んだ。
starstarstarstargray star
10:50 到着。 快く迎えてくださいました。 11:20 カウセシートを記入し、待機 11:25洗顔。 化粧水はつけない様にと、言われました。 11:30カウンセリング カウンセリングは、手術の詳細な説明と、先生がどれだけ傷について熱心に考えておられるかをお話しいただきました。 ・学会で人中短縮について軽視している先生が多いこと、傷に対して真摯に向き合っている医師は少ないこと ・今の人中短縮のやり方をご自身で確立して.4〜5年経つ、年末に人中短縮手術をたくさんして、実績積んでいるから安心してほしいとのこと ・人中短縮手術自体初めて16年の実績があるとのこと。 15:50頃 一旦起される。 めちゃくちゃ意識朦朧としてて、またすぐ寝た 16:00頃 安静室に移動して、暖かい緑茶を出されて、一旦飲んでぼーっとしてる。 その際、尿を入れるバックがついていることに初めて気づく。 その間ラクテック点滴を3本使用 16:50頃 先生が来て、お花とドリンクと手書きメッセージをくださりました。 速攻でドリンクを飲みました笑お腹が空いてたことを思い出したので、事前に持ってきていたウイダーインゼリーを食べました。 毎回麻酔の切れ具合を確認してくださって、「麻酔がきちんと切れるまでゆっくりして行ってください」とお声がけいただきました。 17:00 一旦部屋を移動して、またお水をもらい、休憩 17:30 着替えて退院。
    • haaaaaaa
      あーー

初めまして。投稿を拝見させていただき参考にさせていただいております。 術後、マスクを外して人とお茶をしたり食事をしたりは何日後ぐらいからできる感じでしたでしょうか?

• fluorite_483928
      なな

はじめまして、とても綺麗です! こちらのクリニックで施術予定なんですが静脈麻酔後の気持ち悪さなどはありましたか??

• kirin_no_miken
      きりん❣️

@なな遅くなりすみません! 気持ち悪さはなかったですが、私はお酒に弱く効きやすかったみたいで、かなり長い時間ゆっくりさせていただきました!

• kirin_no_miken
      きりん❣️

@あーー返信遅くなり申し訳ありません。 私は1ヶ月位で食べてましたね!けれど、コンシーラーをしていても気づく人はいると思います。 もっこり感が2ヶ月くらいは残るので、写真を撮ったら違和感があります!

• asdfg1234
      wer

とても細かくレビュー書かれていて、とても参考になりました🙏 いくつか質問させてください🙇‍♀️ ・小鼻の広がりはいつくらいまでありましたか? ・インディバは腫れへの効果でしたか?赤みへの効果でしたか?術後どのくらいにやりはじめ、どのくらいの頻度でしたか?

AFTERドクターゴールドマンクリニック 大阪院口コミドクターゴールドマンクリニック 大阪院口コミ

手術時間は、約1時間。来院から退院まで約2時間 【手術の流れ】 ・支払いと手術の説明を受けましたという書面への署名をします。 個人的にいいなと思ったのは大手S川やS南、E会のように、万が一手術が失敗しても訴えないなど書かれていない事。  それだけ、手術に自信と責任を持っておられるのだなと思いました。 ↓ ・洗顔  洗面台が待合室の端なので待合室の人には丸見えですが、逆に近すぎて誰も見ないように配慮してくれます(笑)  洗顔後、化粧水や乳液など付けないように指示があるので唇や頬が若干乾燥しました。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・手術室のベッドに寝る  看護師さんが鼻周りを消毒してくれて口元だけ開いたカバーを被せられ私からは何も見えなくなります。 ↓ ・先生が来られて口の中からブロック麻酔をします。  歯医者の抜歯の時の麻酔注射と同じで涙がちょちょぎれる程には痛いけど我慢できます。  ↓ ・先生のデザインが始まります。 ↓ ・鼻の脇あたりに再度、麻酔注射  一瞬、口の中からの麻酔より痛かったですが、よく効きます。  唇がタラコになった感覚で触られた感じが鈍くなり痛みもなくなります。 ↓ ・本格的に手術開始。痛みはないので平気ですが、なかなかホラーです。  口元を引っ張られる感覚  切られる感じ  若干上向きになってるので流れた血が、鼻の穴や目元や額側へ流れ落ちます。  皮膚の切除の時のプチプチ音も焼けた髪の毛を焦がしたような匂いもあります。  道具を置いたり、取ったりするのですが、カバーの上とはいえ目の上にピンポイントで置かれる時は、ちょっとビックリします。  途中、糸が切れるハプニングがあったようで、新しい針と糸が必要になったみたいです。 ↓ ・手術は1時間ほどで無事終了しました。 ↓ ・薬を飲ませてもらって、止血の為しっかり固定。30分安静の為にそのまま寝ます。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・鼻の下にテープを貼る  持参したマスクを付ける ↓ ・薬の説明と処方  セファレキシン(抗生物質)  カロナール(解熱鎮痛剤)  ジクロフェナク(解熱・消炎) ↓ ・次回の予約をとって帰宅

人中短縮
    ドクターゴールドマンクリニック 大阪院