tottoko_hamutarou

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

🌻

2019年02月01日

院長の長野先生

・受けたい施術に特化している *キルシェクリニック *クリニック日比谷 *THE CLINIC *モッズクリニック カウセ巡りはこの4つのクリニックに行きました。 ザクリかモッズかでさいご悩んだのですが、モッズクリニックで同じ箇所の脂肪吸引をされた方にお会いして、とても仕上がりが理想的だったのが決め手になりました✨(その方は術後1ヵ月、痩せ型ですが顔だけ気になるという私と同じようなタイプでした)

痩せ型ですが顔だけ脂肪がついているのと、2重あごが特にコンプレックスでした💦 以前bnlsを何回か打ちましたが全く効果がなかったため脂肪吸引することにしました! 初めは顎下のみ手術する予定でしたが、頬も取れる脂肪が若干あるということだったので、より小顔になりたいと思い頬の脂肪吸引もお願いすることにしました。 こけてしまうのは絶対嫌だったのですが、先生も絶対こけないようにする、とのことだったので安心してお任せできました😌✨

_

皆さんとても優しいです。 手術前に先生が「頑張りましょう💪🏻」と声をかけて下さり、安心して手術を受ける事が出来ました。 看護師さんも緊張してるか気遣ってくださいました🌸

• miho0308
    p o p o

モッズで顔の脂肪吸引を控えています。その後の経過をぜひ更新して頂きたいです!よろしくお願い申し上げます。

• tottoko_hamutarou
    🌻

@p o p oコメントありがとうございます!忙しく中途半端な経過になってしまい申し訳ございません💦経過は良好で近々アップいたしますのでぜひご覧になってください(`・ω・´)💗

• miho0308
    p o p o

お返事、投稿ありがとうございます🙇 元々とても小顔で綺麗に見えますが、頬もちょうどよく痩せましたか?🌟頬コケが心配で💦 左右差や神経麻痺など、施術後に悪くなってしまった点はありますか? デコボコは見た目でもデコボコしてますか? 沢山質問すみません。お時間ございましたら、返信頂けると幸いです。

• cc0000
    🎀

こんばんは!わたしも全く同じクリニックいきました!モッズクリニックでひかえていますが経過いかがですか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524