U_nimori

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

もりうに

2022年04月29日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意

眼瞼下垂の手術をしたかったのですが、二重幅も少し広くするためなど見た目も気になりこのメニューにしました。

お会計、術後・投薬説明 ↓ 洗顔 ↓ 写真撮影・シミュレーション ↓ 麻酔(麻酔後5~10分ほど待ちオペ室へ移動) ↓ 手術(2時間弱) ↓ 終了後部屋を移動して冷やしてもらい、腫れを引かせる薬を飲む(投薬されたものと同じ薬) ↓ 帰宅 目頭の麻酔の痛みは思ってるほど痛くなかった。 術中はチクチクするような痛みがあったが我慢できるし麻酔もこまめに追加してくださった

術中、緊張しないようにとたくさんお話してくださったので安心して手術を受けられました。 目頭切開をする理由などによっても切り方が変わるからとなぜ目頭切開をするのかなどもちゃんと聞いてくれて患者の希望に沿った手術をされるんだなと思いました。 途中で椅子を起こし何度も確認しながら手術してくださってすごく細かく手術してくださいました。 看護師さんもこまめにお声かけして頂いたりして、優しい方ばかりで安心しました。

• cocona
    ここ

こちら何ミリくらい蒙古襞を切りましたか??

• U_nimori
    もりうに

@ここ0.7mm切りました!

• k4Ox1
    い♡

失礼します。施術お疲れ様です🍀私もいちのせさんで目頭切開をかんがえているのですが、さしささえなければ元の目頭の距離を教えて頂いても宜しいでしょうか? また、目頭の形などどんな風に伝えましたか?

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック
兵庫県尼崎市潮江1丁目3番43号 緑遊メディカルタウン2F
尼崎駅
JR尼崎駅直結 徒歩3分
営業時間:10:00〜13:00、16:00〜19:00(手術 13:00〜16:00)※日曜日は第二週のみ
休診日:水曜日
06-4950-0423