sard_bf23c8

聖心美容クリニック 広島院の口角挙上の術後経過

kaz

2022年03月31日

・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 私が求めている口元に仕上げてもらえそうだった事と、中辻先生の対応が良かったのでカウセリング時に施術の予約をしました。

・カウンセリングが良い

下がっている口角を上げたかったからです。

まずは手の消毒と検温をし診察券をスタッフさんへ渡すとすぐに個室の待合室に案内されました。 予約をした日に予約金を渡していましたので残金を支払いました。 すぐに洗顔とうがいをするよう指示があり個室の洗面所へ案内されましたが、とても綺麗な洗面所には必要な物は揃っていました。 施術室?手術室?は眩しいくらいに白く洗面所同様清潔感がありました。 タオルケットなどはブラウン。 仰向けに横になり 中辻先生が入室後「宜しくお願いします」とお互いが挨拶をしてスタート。 局所麻酔は歯科の麻酔の方が痛いと私は感じました。 麻酔はすぐに効き右側の口角から始まり、右側が終わると左側を。。 しっかりと麻酔が効いていましたので痛みは無く『何かされている』という感覚のみで、あっと言う間に施術が終了。。 抜糸は1週間後ですが その1週間の過ごし方などの説明、痛み止め・抗生剤・うがい薬をもらい帰宅。 施術後2時間経った頃からズーンと鈍痛がありましたが、いただいた痛み止めを飲むと痛みは無くなりました。 痛み止めを飲んだのはその1回のみでその後はほとんど痛みを感じる事はありませんでした。 抜糸が地味に痛かったかな。

聖心美容クリニック(広島院)は皆様優しい人達です。 受付の方々も受付以外のスタッフさんもとても優しいのですが、特に明るくて優しく寄り添って下さるのは受付以外のスタッフさん達に感じるのはどうしてでしょう…。 中辻先生は物腰が柔らかく、偉そうな態度や上から目線な口調は一切無く、やらない方が良い事はやらなくても良い理由も添えてハッキリと言ってくださいます。

プレミアム口角挙上術 やって良かったです! もっと早くにやれば良かった!!と思う程に今の口角を気に入っています。