聖心美容クリニック広島院

立町駅本通駅紙屋町東駅
9:30~19:00<完全予約制>

クリニック情報

クリニック名聖心美容クリニック広島院
住所広島県広島市中区本通3番10号 本通サザン3F地図を見る
アクセス・交通手段立町駅より 徒歩 3分本通駅より 徒歩 4分紙屋町東駅より 徒歩 4分
営業時間9:30~19:00<完全予約制>

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没/鼻尖形成/小鼻縮小/その他輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)

聖心美容クリニック広島院の日記をすべて見る

症例

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

「ウルトラセルQ+」をリニア・カートリッジで2週間に一度、合計3回行っています。3回処置後 1回の処置時間は、約10分ほど。驚くほど、痛みも少なく、 腫れなど、ダウンタイムは全くなし。 画期的な、「二重アゴ」の治療です。 【術式の概要】 HIFU(ハイフ)高密度焦点式超音波治療。続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院寺町 英明

エラの部分にある咬筋が発達していたので、ボトックス(ディスポート)を注入しました。Afterは処置後3か月です。 フェイスラインがすっきりし、シャープな印象になりました。 小顔効果は言うまでもありません。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック福岡院美原 寿之

20代の女性の患者様です。咬筋(エラ)が目立つのでボトックスの注入で目立ちにくくすることにしました。咬筋にボトックスを注射することでAfterではフェイスラインがスッキリとしていますね。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

全体的に平らな唇をしています。 若干口も開いています。スマイルリップ(ヒアルロン酸注入)をおこないました。Afterは処置直後です。 口角が上がり、ボリューム感のある可愛い唇になりました。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

もともと綺麗な唇ですが、よりキュッと口角をあげたM字型の唇を希望されました。Afterはスマイルリップ(ヒアルロン酸+ボトックス)を行なった8ヶ月後です。8ヶ月経過していても、かわいい唇ですね。 リップも映えるので、人気の施術です。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。また左右の口角下制筋にボトックスを注入する。続きを読む

聖心美容クリニック広島院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

聖心美容クリニック広島院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

聖心美容クリニック広島院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

聖心美容クリニック広島院

会員登録をしてチャットで予約