クリニックビューティー恵比寿のクマ治療の術後経過

もも

2022年04月30日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある こちらで脂肪再生豊胸を受けての効果の実感と以前は皮膚再生ばかりだったらしく 顔はお肌のレーザーやピーリング以外したことなく注射は初めてだったので胸の効果とデザインの信頼度と ヒアルロン酸など似たような自分の血液を使った施術など他のクリニックとの効果の持続年数など個人の差はあると思いますが 安全性、金額含めこちらでお願いしようと思いました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった

安全性、切らなくて良いこと 効果の持続性など考えて選びました!

カウンセリング  ↓ 血液採取  ↓ 笑気麻酔  ↓ 施術 と痛みに関してはちょっとチクチクするくらいで痛い!って言う痛さは感じませんでした。 施術後はジーンとした腫れはありましたが痛みはありませんでした。

とにかく看護婦さんが患者さんの味方です! 施術の内容、金額などきちんと把握して確認してくれるので少しでも??って思ったことは全部伝えた方が良いです。 先生もこちらのしたいことに対して良いこと悪いこと教えてくれるので信頼度高めで良いと思います。

私は皮膚が薄くもっと酷いことになるかなと思っていたのですが 思っていたよりも軽く、当日メイクもして良いとの事だったので数時間後にはお化粧して人に会うことも出来きる位でした。