hatsu06070609

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)・ボトックス(肩)の術後経過

そう6月7日〜6月9日渡韓

2018年06月08日

代表院長 ビョン・サングッ先生

日本カウセ会に参加し、特典で空港からのクリニックまでの往復送迎とゲストハウス二泊三日分の宿泊付き、そして日本語通訳さんが常駐していることと、病院が公開している激変した症例です。初の整形で右も左もわからない初韓国だったので手術以外にも沢山ある不安な部分をカバーしてもらえると期待して決めました。 今だったらもっと色々情報を集めてたくさん検討していたと思いますが、決断をその場で迫ってくるので自分は思い切りました。

真夏でもノースリになれない二の腕が嫌いで嫌いで。身体が痩せても二の腕だけは平均値にもなれず、人生で二の腕が細かったことは一度もないです。 手術するなら二の腕とそこからつながる脇横の副乳部分とブラライン上の背中まで一回で綺麗にしたかったので、メニューは二の腕背中脂肪吸引です。ここにサービスで肩ボトックスが付きます。

代表院長先生のカウセは日本カウセ会で一回、手術の直前に一回です。日本では二の腕の写真をiPadで撮ってそこに書き込んでどの部分の脂肪を撮っていくか教えてくれました。 院長より、太ももをトップライン で手術したという美人な室長さんとやりとりした時間の方が長かったです。手術の諸注意や値段のことなどはこの室長さんと話しました。 日本語通訳さんは日本ではラインで、病院にいる間はずっと隣についてくださいました。

値段は割り引くので載せないとの病院との約束で載せませんがとても高いです。 当日更にまっすぐキレイに腕を仕上げるオプションをつけるか?と室長さんに聞かれ追加で急遽料金を払ったのでよりそう思いました。 筋肉が多く難しい自分の二の腕スペックなのでしょうがないかもしれません。 料金が自分にとって本当にお高いので予算的にもう伺えないだろうなと