forsterite_777659

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

forsterite_777659

2022年04月26日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み 何年か前に脂肪豊胸をしており、2度目をしようかと思っていたのですが、 前回の脂肪吸引した太ももがボコボコとしてしまったので踏み切れずに色々見ていたところ、トリビューで脂肪吸引をしなくとも自然にボリュームアップできるというクリニックビューティーさんの口コミを見つけました!! 症例でどんなに痩せている方もしっかり結果が出ていて、 カウンセリングでリスクも少ないことがわかったのでお願いしました! 今回で2回目です。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

脂肪吸引で不自然なへこみなど嫌な思い出があったので、脂肪豊胸の2回目に抵抗がありました。 でももう少し大きくしたい、、でも人工物は抵抗があるしヒアルロン酸はすぐになくなると聞いていたので 自然に脂肪を増やせるこちらのメニューに出会って感動しました! 上向きのバストにしたくて、バランスをみながら下側に多くいれて欲しかったので修正豊胸を選びました。

今回は2回目だったのですが、注入部に鈍い痛みがありますが耐えられないような大きな痛みではありません。生理中の張って痛いときの少し強い版のようなイメージです。 皆さんが口コミに書かれているように1回目にあった肋骨周りの鈍痛なども少なかったです。

前回モニターでお願いした際に、前日から断食したために体重が一気に減ってしまいモニター解除となってしまったため、 その分を多めに入れるよと言って前回支払った差額分が無駄にならないように配慮してくださいました! 先生は手術前に楽しいお話を沢山して下さり、リラックスして手術に挑めました!! もちろん手術ではとっても綺麗に大きくして下さります。 看護婦さんはデザインなどについてもいつもとっても親身になって相談に乗ってくださり、 希望通りにするには何がベストか、お金のことも心配して下さりながらご提案してくださるのでとっても心強かったです!!