goldfish8989

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年02月02日

大人気のアン先生です。 予約時に指名しました(*´︶`*)

SNSでの評価が高く、私が見た感じではクリニックの1、2位を争うくらい人気なのでは…?と思います。予約も指名する場合は数ヶ月後になるとか。 院の公式のTwitterがあるので、定期的に挙げられる予約開始の写真を見ることをお勧めします。

ずっとほっぺな脂肪が気になっていて、四キロ落としても顔の脂肪は全く落ちず。 挙げ句の果てに周りの人に太ったねと笑われることもあり、げんなりしていました。 特に笑った時のぷっくりが嫌で嫌で… かれこれ日本のクリニックのHPを一通り見ましたが、やるとなるとかなり高額になることが、学生の身の私には負担が重すぎました。 そんな中、たまたまTwitterでこの院のとこ、輪郭のセットの施術がかなりお安く受けられると知り、しばらくエゴサを続けて、気づいたら予約をしてました。笑 予約時は輪郭のセットの手術でしたが、この日記のタグにもつけた2箇所のフィラーも当日追加していただきました。

SNSでのお声の通り、素晴らしかったです。 日本語を喋れるスタッフの方もたくさんいらっしゃり、なにより患者を不安にさせないように定期的に声をかけてくださり、優しかったです。 とにかく先生とスタッフが美男美女揃いすぎて心の中でウハウハしてました。笑笑

渡韓経験は数回ありましたので、異国で整形することに抵抗はありませんでした。 実際日本語しか喋れませんが、しっかり日本語を喋れるスタッフの方がいらっしゃるので、安心できますよ∩^ω^∩

さやか

こんにちは。私も2月下旬にエートップでキツネラインパッケージ施術する予定です。色々質問あります!睡眠麻酔でやると聞いたのですが、完全に意識はなくなりますか?

さかなさん

@さやかお返事が遅くなり申し訳ございません。 コメントありがとうございます。 睡眠麻酔不安ですよね…私も手術の内容より一番麻酔が不安でした。でも、前日夜中まで遊んでいて寝不足だったこともあり、すうっと眠りに入りました。いつ寝たのかわからないくらいすんなりと。 そしてら気づいた頃には終わっていたので、吸引時の感覚は全くありませんでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"

さやか

@さかなさんお返事いただき、ありがとうございました!睡眠麻酔がかなり不安です。。先生も指名していないので無事に生還できるかどうかだけ不安でいっぱいです💦

さかなさん

@さやかいえいえ☺︎ カウンセリングの時から付き添ってくれる日本語が話せるスタッフさんも、先生も優しく声をかけてくださるので不安は消えましたよ^ ^ さやかさんの手術の成功を祈ってます🤗💕

さやか

@さかなさんありがとうございます!無事に手術終わりました!今はダウンタイムで病院に通院して、薬を飲んで患部を冷やして、圧迫バンドしてという形です!おさかなさんのアドバイスや励ましに助けられました!🥺ありがとうございました🙇‍♀️

さかなさん

@さやかさやかさん、手術お疲れ様でした☺︎ いえいえ、そう言っていただけるとこちらも嬉しいです✨ 術後数日は精神的に参りがちですが、時とともに痛みも薄くなり腫れも無くなるので、綺麗になることを信じてファイトです(^O^☆♪

• asaj
    be your angel❤︎

質問させていただきます😭わたしもキツネラインと鼻のヒアルロン酸入れようかと考えているのですが、ヒアルの値段や詳細が調べたのですがやや分からなくて💦当日追加したメニューでしょうか?また、値段と名称が分かれば教えていただきたいです🙇🏻‍♂️💧沢山質問すみません、綺麗なお顔になっていて羨ましいです♡

さかなさん

@be your angel❤︎コメントありがとうございます(´˘`*) エートップさんの施術価格を見つけるのは私も困難でした…… 🦊をやる場合、注射系のものなら当日追加できるという記載が私の時はあったので、当日値段を聞いて決断しようという考えに至りました。おそらく今もエートップさんのLINEで手術の予約をしたら返信LINEで「当日、注射系の施術でしたら追加可能です」というような内容のテンプレが送られてくると思います!逆に憶測ですが、もう少し時間のかかるプロテ系の場合は予めLINEで予約する際に送っておかないと当日の追加は出来ないと思います(´・ω・`) 私は1番安い韓国産のヒアル(名前はすみません、思い出せないです……)を鼻筋と涙袋に入れて合わせて2万円台だった記憶があります(*゚-゚) 曖昧な回答ですみません……💧

• nyandeyanen
    るん

こんばんは。コメント失礼します🙇‍♂️ 私はもともと丸顔で髪の毛を束ねると輪郭がはっきりと分かってしまうのがコンプレックスです。 脂肪吸引をしたくて、質問なのですが、おいくらだったかを教えていただきたいです🙏🏻 よろしくお願いします!

さかなさん

@るんこんばんは(*^^*) 私が手術したエートップ美容外科(韓国)は、頬の脂肪吸引、エラボトックス、顎ヒアルロン酸、バッカルファット全てセットで日本円にして7万円程でした。 かなり日本でやるより安く、また韓国の中でも安い方でしたよ。

• donfukupashole
    ガガガ

コメント失礼致します とても素敵です! 個人差などあると思いますが、どのくらい保ちましたでしょうか?💦

さかなさん

@ガガガコメントありがとうございます(〃'▽'〃) そうですね、極端に肥ったりしなければ半永久ですね! ヒアルロン酸はどうしても吸収してしまうので、2.3ヶ月というところですかね…?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分